Опубликовано 19 Май, 2016 - 20:56

Всем доброго времени суток! Это мой первый отзыв, поэтому надеюсь, что вы не закидаете меня помидорами) И в нём я хотела бы рассказать вам о шампуне от известной марки Pantene. Итак, начну с того, что мои волосы тонкие, негустые, склонные к жирности, состояние длины очень хорошее. Этот шампунь я выбрала потому, что по описанию он подходит для моего типа волос, и не прогадала – он подошёл мне просто идеально! А теперь перейдем к самому отзыву.

Плюсы:

Этот шампунь без силиконов – в шампунях я не люблю силиконы, потому что они сильно жирнят мои волосы. Но в бальзамах, масках и несмывашках их приветствую) Консистенция у него густая и прозрачная. Я влюбилась в аромат этого средства – легкий, свежий, ассоциируется с летом/весной.

После мытья головы, когда волосы высохли естественным путём, они блестели, были гладкими, не пушащимися, они легко расчесывались. Хочу отметить и его экономичность: пользуюсь 2 недели, а потратила самую малость, потому что он очень хорошо пенится, и не приходится выливать пол-бутылки за одно мытьё, ну это я утрирую 😊

Шампунь рекомендую к покупке!)

Достоинства
  • Не сушит длину волос
  • Не утяжеляет
  • Обильная пена
  • Освежает
  • Приятный аромат
  • Прозрачный (без красителей)
  • Экономичен
Недостатки
  • Пока не обнаружила
The Coldрекомендует
19.05.2016
Люблю когда шампунь делает волосы мягкими!