Всем доброго времени суток! Это мой первый отзыв, поэтому надеюсь, что вы не закидаете меня помидорами) И в нём я хотела бы рассказать вам о шампуне от известной марки Pantene. Итак, начну с того, что мои волосы тонкие, негустые, склонные к жирности, состояние длины очень хорошее. Этот шампунь я выбрала потому, что по описанию он подходит для моего типа волос, и не прогадала – он подошёл мне просто идеально! А теперь перейдем к самому отзыву.
Плюсы:
Этот шампунь без силиконов – в шампунях я не люблю силиконы, потому что они сильно жирнят мои волосы. Но в бальзамах, масках и несмывашках их приветствую) Консистенция у него густая и прозрачная. Я влюбилась в аромат этого средства – легкий, свежий, ассоциируется с летом/весной.
После мытья головы, когда волосы высохли естественным путём, они блестели, были гладкими, не пушащимися, они легко расчесывались. Хочу отметить и его экономичность: пользуюсь 2 недели, а потратила самую малость, потому что он очень хорошо пенится, и не приходится выливать пол-бутылки за одно мытьё, ну это я утрирую 😊
Шампунь рекомендую к покупке!)