Здравствуйте.
Пью протеиновые коктейли для разнообразия и ещё наверное от скуки, когда хочется готовить, а времени нет, тогда можно изощряться с протеином и готовить протеиновые пудинги. Ну и для здоровья конечно, особенно для восстановления, как можно более быстрого восстановления после ОРВИ.
Ещё почему я покупала протеиновые порошки, чего в настоящее время не делаю - для провианта, на всякий случай, чтобы было. Ну и к тому же протеиновые продукты не продаются на каждом углу, если мы не говорим про мясо, яйцо и весь этот набор.
В данном случае обсуждение касается протеина в порошке, который имеет сладкий вкус и даже тянет на роль десерта. Использую протеин в выпечке очень редко, потому что я вообще редко что-то пеку. Мне нравится версия пудинга с молоком или кефиром в сочетании с хлебцами, фруктами и т.д.
У меня очень вкусный вкус - крем и печеньки, ассоциации с Орео, это и шоколадное что-то и сливочное одновременно. Весьма удачный был выбор, я не пожалела. Сладость умеренная и приятный вкус. Если добавляете загуститель, то он забирает вкус, поэтому можно ещё добавить какао и сахзам, если любите послаще.
Чудо насыщение и невероятно долгое ощущение сытости от употребления белковых продуктов, в том числе протеина - достаточно раздутая история. Через 1,5 - 2 часа после коктейля есть лёгкое чувство голода, к тому же один напиток пить очень скучно, хочется добавить углеводов. А ещё после протеина наступает жажда.
Протеиновый пудинг можно есть ложкой и он дольше насыщает засчет загустителя, который работает как клетчатка.
Ещё хочу отметить упаковку. Удобная баночка, в ней буду хранить последующие протеиновые порошки.
На обратной стороне указана вся информация о качестве, количестве и так далее. Оформление привлекательное.
Принимаю протеин 1-2 раза в неделю или даже через неделю, поэтому вкус не приедается.
Возможно повторю покупку и попробую другой вкус.
Рекомендую!