Опубликовано 11 Ноябрь, 2022 - 20:22

несколько раз

Приветствую заглянувших!

В последнее время мне очень полюбились различные овощные смеси, причем люблю я их не в качества гарнира, а как основное блюдо на завтрак ( с небольшими дополнениями).

Мексиканская смесь 4 сезона продается практически в любом супер и гипермаркете, по цене выходит без скидок в районе 150 рублей, но часто можно поймать на акциях, и тогда я запасаюсь сразу впрок.

Оформление яркое и красочное, можно сразу увидеть что нас ждет внутри. Заглядывая вперед, могу сказать, что ожидание и реальность здесь полностью совпадают.

На обратной стороне представлена вся необходимая покупателю информация.

Состав полностью натуральный.

Есть рекомендации по приготовлению, можно использовать даже в качестве основы для салата.

Сама смесь выглядит в точности как на упаковке, яркая, красочная, отсутствуют большие куски и испорченные овощи.

Я готовлю на обычно растительном масле, добавляю дополнительно соль, специи и рис.

Получается очень вкусный и полезный завтрак.

Одной упаковки хватает на две небольшие порции.
Так же готовлю иногда готовлю без риса, и разбиваю сверху овощной смеси в процессе приготовления 1-2 яйца. В обоих случаях получается вкусно.

К покупке я однозначно рекомендую, отлично подойдет на гарнир, на завтрак, как основа салата и просто подойдет людям, которые стараются следить за питанием (я к таковым отношусь лишь иногда).

Спасибо за внимание!

S_AAрекомендует