Опубликовано 12 Ноябрь, 2022 - 15:28

Здравствуйте!

В этом отзыве рассказываю про замороженную овощную смесь 4 сезона Мексиканская смесь. Люблю подобные замороженные смеси и часто их покупаю в осенне-зимний период. Вообще, к овощам отношусь очень хорошо. Ем их каждый день.

Бренд 4 сезона для меня не новый. Пробовала много их продукции, впечатления положительные.

Упаковка.

Мексиканская смесь находится в яркой пачке, которая сделана, преимущественно, в желто-зеленой цветовой гамме. Дизайн привлекательный. Объем содержимого: 400 грамм.

На обороте пачки перечислена вся информация о товаре, которая может быть интересна потребителю.

Дублирую основные моменты в цитатах.

Описание.

Быстрозамороженные овощи - это прекрасная альтернатива свежим, причем доступная круглый год, независимо от сезона. Технология шоковой заморозки позволяет сохранить всю питательную ценность продуктов, поэтому даже зимой вы можете наслаждаться полезными овощными блюдами. Смесь овощная 4 сезона Мексиканская быстрозамороженная - это легкий диетический продукт, в состав которого входит кукуруза, зеленый горошек, морковь, стручковая фасоль и сладкий перчик. Ее можно использовать для приготовления супов и вторых блюд, добавлять в начинки для пирогов, каши и запеканки, кесадильи, паэльи и буррито. Перед приготовлением не размораживать!

Зёрна кукурузы, зелёный горошек, морковь, зелёная фасоль, перец

Пищевая ценность на 100 грамм продукта:

Жиры 1 г

Белки 3.5 г

Углеводы 16 г

Витамин С 32.9 мг

Бета-каротин 2.4 мг

Калорийность:

85 ккал

Дата производства также указана на обороте упаковки. Она находится в специальном белом прямоугольнике. Срок годности товара 24 месяца с момента изготовления. Можно положить такой продукт в морозильную камеру и использовать при случае.

Внешний вид.

Смесь выглядит ярко и красочно. В составе содержатся желтые, оранжевые, красные и зеленые овощи. На следующем фото все содержимое пакета.

Нарезка не слишком ровная и одинаковая, это минус. Смесь все-таки выглядит разрозненно.

Варианты приготовления.

На самом деле, вариантов приготовления данной смеси множество. Они зависят от предпочтений и фантазии конкретного человека, который будет использовать ее в готовке. Мексиканскую смесь можно употреблять в качестве гарнира, добавлять ее в первые и вторые блюда. Делать с ней омлет и яичницу, добавлять в каши, использовать в качестве основы для салата и т.д.

Я решила потушить содержимое пакета с добавлением подсолнечного масла на сковородке. Высыпала весь пакет. Добавила немного соли. Другие специи не добавляла.

Впечатления, вкусовые качества.

Готовая смесь выглядит довольно аппетитно и приятно пахнет. Нарезка, конечно, бросается в глаза, но на вкусовые качества не влияет. Особенно видно стручковую фасоль разного размера.

Посторонних ингредиентов или мусора в пакете с товаром не было. Это плюс. Вообще, смеси в пакете много. Хватит на несколько раз или на несколько человек.

По вкусу все овощи мне понравились. Все они легко жевались. Качество товара неплохое, но один испорченный перчик мне все-таки попался. Это при том, что каждый кусочек я не рассматривала.

Но, в целом, смесь яркая, вызывающая аппетит, и вкусная. Гарнир получился универсальным и полезным. Сочетание овощей было гармоничным. Я ела их с запеченной в духовке курицей. Получилось вкусно и сытно. Неприятных ощущений в животе после ужина у меня не было. Я осталась довольна.

Употребляли продукт вместе с ребенком в качестве гарнира, но не доели. На следующий день в остатки смеси добавила яйца и пожарила их и подогрела овощи.

Стоимость и где можно купить.

Приобрести данную смесь можно во многих продуктовых магазинах. Также ее можно заказать и онлайн (например, на Озоне, в Перекрестке и т.д.) На Озоне стоимость товара составляет 146 рублей. Вполне приемлемо.

Овощная замороженная смесь 4 сезона Мексиканская смесь мне понравилась, но недочеты в ней все же есть. От меня 4 звезды. Могу рекомендовать к покупке и сама буду приобретать ее повторно.

Благодарю за внимание и желаю удачных покупок!

Другие мои отзывы можно почитать здесь.

Нижегородскаярекомендует
08.12.2022