Опубликовано 6 Май, 2014 - 13:56

Раньше чай Tess мне очень нравился, до того момента, как химию стала довольно серьёзно изучать и вообще вопросом этим серьёзно заниматься. В одной передачке этот чай презентовали как напиханное ароматизаторами и вкусовыми добавками нечто. Да так оно и есть. В некоторые чаи ароматизатор кладут в виде беленьких кристалликов, на соль похожих, а в некоторые просто эти кристаллики по-хитрому размалывают, дабы создать иллюзию натуральности, на которую многие ведутся. Хороший чай не заваривается в холодной воде, при остывании образуется такая плёночка, значит хороший, крепкий. Жить не могу без теофиллина, а значит, и без чая, кто как не он даёт бодрость по утрам? Какой угодно, только не Tess. Кусочки неведомых цветочков-лепесточков явно подкрашены чем-то очень ненатуральным, и вообще чай так не выглядит и не пахнет. Вообще технологи предприятий не кушают обычно свою продукцию, не случайно, видимо. А как вы можете отличить "химию" от нехимии? Расскажите, по каким признакам. А заодно хоть формулу пары органических кислот мне напишите. То-то и оно. Добавки, конечно, везде нынче, но Tess ими увлёкся до безобразия.

Недостатки
  • Аромат химической природы
Diversantне рекомендует
Читать все отзывы 190
Comments.
Все комментарии
Авторизуйтесь для комментирования
Оставить комментарий
Другие отзывы
Читать все отзывы 190
Смотрите также