Опубликовано 2 Май, 2018 - 14:11

Привет всем!

Если вы смотрите мой отзыв, то вы начинаете бороться с проблемой с которой встречается каждая женщина. Да да, это наш любимый и всем званый целлюлит. Все мы хотим иметь красивые но ладкые и ухоженые ножки. Много писать не буду, ведь вас интересует действие этого средства, а не множество бесполезной ерунды.

Ну начнём:

• Крем содержит

кофеин, экстракт морских водорослей и эфирные масла. Но, основные ингредиенты, которые борются с целююлитом, - это кофеин, повышающий тонус мышц, и красный перец, который усиливает циркуляцию жидкости.

• Запах - цытрусовые ноты, нежный ненавязчивый.
  • Объём 200 мл. Хватает на долго, економный.
  • Цена 70 грн (где-то 140 руб), это не так уж и дорого.
  • Для начало стоит очистить кожу, лёгким скрабом или распарить кожу, так эффект будет сильнее. Если все делать по рекомендации то почувствует немного жжение, которое пройдёт через 20-30минут, далее просто почувствуете тепло. Это значит что процесс работает.
  • Можно делать обертывание пищевой пленкой, так эффект сильнее. Я могу выдержать пол часа, адски жжёт 😊

Для того, чтоб целююлит быстрое поборотьб нужно также включать в свой рацион здоровую пищу и ежедневные тренировкиб иначе с одним кремом ничего не выйдет.

Всем желаю иметь красивых соблазнительных ножек 😊 при хотении все можно достичь, нужно время.

Хорошего дня!

Достоинства
  • Качество
  • Отлично подходит для баночного массажа
  • Приятный слабый запах
  • Руки легко скользят по телу
  • Цена
Недостатки
  • Печет
Napochkaрекомендует