Опубликовано 9 Июль, 2015 - 16:56

Полезные свойства гематогена известны многим. При умеренном употреблении он поможет поднять уровень гемоглобина в крови,так как содержит в себе железо и большое количество полезных аминокислот.

В детстве у меня была аллергия на шоколад,и вместо него мама давала мне гематоген. С тех пор он стал моей любимой сладостью.

На прилавке магазине я заметила вот такой батончик. И кокос,и гематоген я люблю,поэтому решила купить.

Гематоген небольшого размера,сверху покрыт шоколадной глазурью.

По вкусу напоминает шоколадное Баунти. Кокосовой стружки много.

Вместо сахара здесь фруктоза,но на этом положительные свойства заканчиваются. Состав плохой,ничего полезного в нем нет. Лучше купить обычный гематоген без добавок.

Состав: фруктоза, шоколадная глазурь, патока, кокосовая стружка, мальтодекстрин, сыворотка молочная сухая, гемоглобин порошковый, риз воздушный, вода питьевая, какао порошок, жир растительный, аскорбиновая кислота, соль поваренная.

В 100 грамм продукта содержится белки – 9,1 грамм, жиры - 14,0 грамма, углеводы – 61,90 грамм. Энергетическая ценность 100 грамм продукта – 410 ккал.

Цена : 20 рублей.

Nut muscatне рекомендует
Читать все отзывы 20
Comments.
Все комментарии
Авторизуйтесь для комментирования
Оставить комментарий
Другие отзывы
Читать все отзывы 20
Смотрите также