Я уже писала про палочку-выручалочку рыбное филе Дальневосточное, приготовить которое можно за считанные минуты.
В этот раз я решила взять филе хека в панировке, и не пожалела. В коробке 300 граммов продукта.
Филе хека в коробке
На обратной стороне, как водится, расписаны способы приготовления филе: на сковородке, в духовке и во фритюре.
Способы приготовления
Для меня быстрее всего и удобнее пожарить филе на сковородке.
К моему удивлению, на этот раз в коробке оказалось четыре кусочка, если в гости придет подруга, будет каждой по два куска.
Четыре кусочка
Жарю я по пять минут на каждой стороне.
Филе нежное, вкусное, без косточек. Хек перуанский (надо же как из далека везли), как оказалось довольно вкусная рыба. Одним куском не наешься, а два самое то. Но идеально было бы, чтобы было хотя бы шесть кусков в упаковке.
Беру на крайний случай, если гости нагрянут, или когда готовшь на работу, а времени нет.
Поэтому теперь у меня в морозилке всегда лежит полуфабрикат, чтобы не бежать сломя голову в магазин, а встретить гостей достойно.