Опубликовано 4 Январь, 2021 - 19:37

Всем привет ❤ Сегодня хочу поделиться отзывом о своей фритюрнице KITFORT KT-2011

В торговых центрах и в кафешках бываем очень редко, можно сказать не бываем совсем. В нашем городе и нет торговых центров с макдонельдс и кфс и т.д.

А картошечку фри иногда очень хочется. Решили приобрести фритюрницу KITFORT KT-2011

Да и дома всё ровно проверенно сделаем, своими руками, всё чисто, из свежего масла. Ведь наверное все знают как опасно вовремя не поменянное масло, а в кафе его редко меняют....

Выглядит фритюрница отлично, компакто убирается в ящик когда не пользуемся, в чаще где масло и куда опускаем продукты ничего не прилипает

Картошечка фри безумно вкусная получается. Ещё научились делать вкусные чипсики.

Сейчас покажу вам весь наш процесс готовки

Нарезаем полосочками картошечку

Опускаем в капящее масло

в процессе, прыкрываем слегка крышкой

Время готовки 15 минут примерно, постоянно проверяю

готово

Приятного аппетита 😍👍мы любим с сырным соусом

Чипсы

я их нарезаю через тёрку для овощей

чипсы чуть дольше, минут 20

Приятного аппетита 💙

Единственный минус у фритюрницы это несьемная чаша и поэтому очень не удобно мыть.

Масло конечно нужно много 1.5 литра, но его можно слить , убрать в холодильник и исплльзовать ещё потом

Пользуемся фритюрницей 1-2 в месяц, балуемся вкусняшками фри картошечкой и чипсами

Нам очень понравилась эта покупка. Рекомендую.

Покупали в магазине Ситилинк, за оставленый отзыв на их сайте о фритюрнице, нам прислали кухонные весы. Было очень приятно конечно за такой бонус👍

Всем спасибо за внимание ❤

Достоинства
  • Быстро разогревается
  • Компактная
  • Не дорогая
Недостатки
  • Не съемная чаша
Sweet Meriрекомендует
04.01.2021
Классная штука, можно будет сэкономить на фаст фуде.
04.01.2021
Очень вкусно выглядит! Но если у меня будет такая нас с сыном разопрет 😁
Иногда хочется такой картошечки.😁
04.01.2021
Классные чипсы и картошка фри и самое главное натуральные
Ох как же вкусно!
09.01.2021
Выглядит аппетитно!
09.01.2021
Баловство конечно такая фритюрница, но иногда хочется вредного.) У меня для этих целей пока тостер. Как начинаю правильно питаться- убираю подальше от себя.)))))
24.01.2021
как у вас все аппетитно выглядит) тоже такую фритюрницу захотелось купить)
05.06.2021
Классная штуковина! Картошечка такая аппетитная