Опубликовано 30 Март, 2020 - 17:30

Мой поход в магазин в поисках чего-нибудь сладенького к чаю уаенчался успехом, моя покупка - Конфеты АККОНД "Геометрика". Я раньше пробовала их из новогодних подарков.

Общая информация для покупателя

• Наименование Конфеты АККОНД "Геометрика"
  • Цена 89 рублей за упаковку 300 грамм
  • Где купить любой магазин, который продаёт конфеты на развес
  • Страна производитель Россия

Каждая конфета упакована в индивидуальную вакуумную упаковку.

Конфеты АККОНД "Геометрика"

Внутри находится овальный батончик в шоколадной глазури, под ней находится тонкая вафля, а внутри молочный крем.

Глазурь хорошего качества, тает во рту, к зубам не липнет

Вафля тонкая, легко откусывается или отламывается.

Конфеты АККОНД "Геометрика"

Крем с молочным вкусом довольно сладкий и густой, при разламывании не вытекает из конфеты.

Очень вкусный кушать эти конфеты с горячим чаем или кофе. Но можно и без всего. Они есть с разными начинками.

ФИРМА эта известная, она очень много выпускает конфет похожей структуры. Все очень вкусные, есть разных размеров. Цены на них средние.

Я рекомендую эти конфеты к покупке.

Достоинства
  • !доступная цена
  • Имеют приятный молочный запах
  • Качественная шоколадная глазурь
  • Очень приятные на вкус
  • Российские
30.03.2020
У Акконда много вкусностей и эти конфеты хороши, пробовал.
Не встречала такие, но попробовала бы.
30.03.2020
Я сейчас только и думаю, что о сладком ?, но не для себя. На руках пять спиногрызиков от четырёх до четырнадцати: на улицу нельзя, мамы рядом нет (ну, только у одной! ?), в общем одна радость: поесть конфет, да желательно без каши, что вредная тётя (и мама!) подсовывает ?
На сайте KDV гляньте, доставка до двери. Не знаю работают они в карантин.
Сайт KDV не знаю работают в карантин. Поглядите, во всех городах России есть доставка. Минимальный заказ 300 рублей был, сейчас может подняли.
31.03.2020
Конфеты от Акконд частенько пркупаю, нравятся! Но такие еще не видала в продажн