Опубликовано 5 Май, 2025 - 13:49

Добрый день!

Вот уже ровно 2 года, как наша семья "подсела" на эти бананы. Но мы их едим не круглый год, а только полгода, в так называемый зимний период. Так как мы живем на юге, то летом предпочитаем кушать не заморские, а наши фрукты (черешня, клубника, вишня, алыча, абрикосы, слива, груша, яблоки и т.д.), тем более они у нас не очень-то и дорогие. Ну а с приходом ноября и по 1 мая в наш повседневный рацион обязательно входят бананы.

Мы пробовали разные, но остановились именно на этих "Империал".

Во-первых, они большие, один банан съешь и сразу утолил голод на несколько часов.

Во-вторых, они достаточно твердые, что придает им дополнительный плюс к вкусу, ибо я терпеть не могу мягкие бананы, напоминающие раскисшие сопли. Да и дети в школу берут твердый банан, зная, что он не развалится в рюкзаке.

В-третьих, в самих бананах много витаминов и углеводов, так необходимых растущему поколению. Именно поэтому наши дети-подростки едят их по 2 в день.

В-четвертых, сужу по себе, съев банан, у меня сразу появляется какая-то дополнительная энергия.

В-пятых, цена на такие огромные бананы вполне демократичная и доступная.

Добавлю и подчеркну, мы никуда бананы не добавляем в качестве каких-то ингредиентов, мы их просто едим целиком и получаем огромнейшее удовольствие.

Однозначно рекомендую всем!

Достоинства
  • Адекватная цена
  • Вкусно, +полезно для организма
  • Вкусный
Мапельрекомендует