Опубликовано 27 Май, 2022 - 11:33

Всем привет! Спасибо, что заглянули в мой отзыв 😊 Меня зовут Наталья и я буду рада, если мой опыт окажется вам полезен. Бананов на прилавках магазинов любого статуса, от супер и гипер маркетов до небольших фруктово-овощных палаток, много, но вкусные далеко не все. Как же выбрать вкусные бананы? Метод только один - метод проб и ошибок. Проб бананов различных марок у меня достаточно много, как и ошибок. И вот, наконец-то, я встретила свой идеал - это бананы от Ecuasabor Tropikal Premium Bananas:

Я не любительница слишком сладких и сочных бананов, меня больше интересует именно концентрация самого вкуса. И вот с этим моим интересом здесь как раз полный порядок! Бананы среднего размера и чуть недозрелые. Как видите "крап" в виде коричневых точек у них отсутствует и у кожура в месте скрепления бананов в связку немного зелёная. Но это не мешает этим бананам радовать меня ненасыщенным вкусом. Консистенцию плоды имеют мягкую, но при этом достаточно плотную. Не слишком сочные и не сильно сладкие. Но аромат издают настолько интенсивный и аппетитный, что уже только от него настроение с минуса переходит на плюс. Вкус богаты и яркий! Это просто идеальные бананы для меня 😊 Ем по одной штучке в день в обязательном порядке в качестве проверенного антистресса. Ничего с ними не готовлю, просто запиваю водой. Место последней покупки - супермаркет "Белый пеликан". Цена - 110 руб. за 1 кг. Бананы с такой вот наклейкой лично для меня на сегодняшний день оказались самыми вкусными, рекомендую! Спасибо за внимание и до встречи в других моих отзывах про самый-самый орех, самый-самый апельсин и самый-самый изюм (✷‿✷)

Достоинства
  • Насыщенный вкус
Николь234рекомендует