Найти
Бананы
Подробности
shade-nataly
15.12.2016
Желтые бананы с насыщенным вкусом
Здравствуйте, Друзья. Решила я вновь прикупить бананов. Находясь ещё в восторге от бананов "Dakota" , я пошла в этот же магазин.
Бананы Ecuasabor Fruits of Ecuador
Николь234
27.05.2022
11:33
Самые вкусные!
Всем привет! Спасибо, что заглянули в мой отзыв Меня зовут Наталья и я буду рада, если мой опыт окажется вам полезен.
itismadeirinchic
23.12.2019
09:39
+2 фото
Расскажу о банане и что можно приготовить
Наш рынок заполонили бананы Империал. Так как ребенок их очень полюбил, а особенно с кефиром. Теперь бананы частые гости в холодильнике.
Бананы Ecuasabor Fruits of Ecuador
shade-nataly
28.03.2016
10:40
+2 фото
Бананы так, ничего. Если бы ещё дозрел!
Здравствуйте, Друзья. Моя мама вчера угостила дочку (т.е. внучку) бананом.
Billa Goodness gang superfoodz Витаминный десант
Екатерина Летняя
29.01.2017
16:48
Хороший подарок от магазина Billa
Мне нравится магазин Billa. Частенько в него заглядываю. Есть разные выгодные предложения.
С_ил_а в Т_е_бе
05.05.2025
11:30
Большие и вкусные бананы
Одним из самых доступных фруктов являются бананы. Они не только приносят удовольствие от употребления, но и дают сытость.
Твоя подружка на Айрекоменде
30.11.2015
16:17
Бананы в рационе. За и против! В чем вред зеленых бананов .Кому их можно кушать, а кому нет. Едим бананы правильно)
Здравствуйте! Я так подумал, а почему я оставляю…
Пряник ВкусВилл / Избёнка Ржаной с начинкой «Яблоко-Черёмуха»
Kid K
29.07.2023
07:40
+4 фото
Пряник ржаной с черемухой – аутентичная сладость! (+фото, цена, состав)
Пряники ассоциируются у меня с детством (эх, да с парным молоком), а ем их редко… И ради таких вот…
vick1221
13.02.2015
19:49
+13 фото
Как я люблю бананы Эквадор, что не дам им пропасть + рецепт вкусного и сытного бананового хлеба (фотографии прилагаются, их очень много). Банановый хлеб из бананов Ecuador Yellow Pacific.
Billa Goodness gang superfoodz Витаминный десант
Stasy Sky
07.01.2017
16:35
+4 фото
Витаминный десант наступает!
В прошлом году (я имею в виду 2015) Билле проходила акция, где можно было выиграть игрушку в виде рукта или овоща, на выбор. Ну как выиграть, по сути купить!
Мапель
05.05.2025
13:49
Вкусные, питательные и полезные.
Добрый день! Вот уже ровно 2 года, как наша семья "подсела" на эти бананы. Но мы их едим не круглый год, а только полгода, в так называемый зимний период.
Людонечка
10.05.2021
15:32
Скоро бананы исчезнут с лица Земли? За что мы любим бананы и не хотим их гибели?
Бананы привозят в Россию в основном из Эквадора, и сорт кавендиш самый популярный.
grumaru
13.05.2013
23:52
бананы Yellow Pacific - хорошие бананы, но корка уж очень толстая и неряшливая
Бананы мы покупаем практически каждый раз, когда заходим в магазин за продуктами, так как они…
ALEGRIA1
31.07.2023
15:55
+2 фото
Вкусные бананы покупаю часто.
Добрый день, дорогие мои друзья! Я люблю бананы, но покупаю их не часто, особенно летом, когда много других вкусных и настоящих фруктов, а вот зимой они чаще…
AURORA_93
29.09.2018
01:04
+1 фото
Самая полезная еда для сердца?
Хотите всегда быть в хорошем настроении? Ешьте бананы!?? В них содержится особая аминокислота- триптофан, а также витамин В6, с помощью которых организм…
ланoчка
01.04.2013
07:47
Как самостоятельный десерт, так и его основа
Бананы - обожаемый мной фрукт!Очень важно уметь их выбирать, чтобы не было разочарования во вкусе.
sisoeva
01.05.2020
19:56
+1 фото
Вкусные, мягкие бананы, а главное полезные, как внутрь, так и снаружи.
Здравствуйте, друзья! В последнее время бананы у нас в доме частый гость.
Крафтовое пиво Пивточка "Бычье Сердце"
Suncat83
19.09.2023
21:50
+10 фото
Стать драконом за пару минут: обалденное крафтовое пиво со вкусом перца, солёных огурцов и сыра "косичка". Расскажу, стоит ли оно своих денег и вашего времени
Puma_di
06.06.2016
10:53
+3 фото
Какие выгоднее покупать? Крупные или мелкие? Подсчеты
Добрый день. Если вы так же любите бананы, как и я, то вы правильно заглянули) Я полюбила сей продукт, как увлеклась спортом,…
Aleksey Druzhinin
31.03.2013
18:53
Почему в "Магните" бананы вкуснее?
Люблю бананы. Тем более, что в последнее время они стали дешевле многих наших традиционных фруктов.
Крафтовое пиво Пивточка "Бычье Сердце"
Элен Корвин
02.05.2023
09:48
+7 фото
Ужасно. Остро-кислое пивное недоразумение
Имею свои вкусовые приоритеты по части пива, однако не прочь попробовать что-то новое.