Всем доброго времени суток 😊
Совсем недавно в Москве открылись 3 точки кофеин "Cofix".
Суть кофеин - все товары по одной цене.
Булочки, сандвичи, чизкейки, донатсы а так же самое главное - кофе с различными сиропами. Все это по 50 рублей!
Израильский бизнесмен Ави Кац, также владеющий сетью магазинов «все по доллару» и несколькими другими компаниями, открыл первую кофейню Cofix в 2013 году. В ней кофе и другие блюда из меню стоили всего пять шекелей.
На данный момент в Москве открыты только 3 заведения, и представляют собой "забегаловку", где покупаешь кофе или булочку, ешь на месте или уносишь с собой.
Я была в кофиксе на охотном ряду, и могу сказать следующее:
- Маленькое помещение кафе, там стоит витрина продуктов, стойка оплаты и выдачи, нет нормальных столиков внутри кафе. Есть пара столиков у стены, без стульев. Поэтому поесть в кафе крайне неудобно, лучше забрать с собой.
- Кофикс расположен у фуд кора в тц охотный ряд, столы есть в фуд-коре, но мест там почти нет. Поэтому исходя из этого, придти поесть, посидеть с друзьями получится, но с трудом. В выходной день или вечер, там всегда много народа, придется отвоевывать место.
А теперь о плюсах:
- Как вы уже поняли, весь ассортимент по 50 рублей.
Меню:
То что засвечено (все что смогла увидеть):
Кофе:
- Латте
- Экспрессо
_________________________________
О еде и кофе:
Заказывала кофе с банановым сиропом, очень вкусный! Сладко, не нужно добавлять сахара.
Кофе очень нежный, не горький.
Объем приблизительно 200 мл.
Выпечка очень мягкая и вкусная! Нет, она не приторная, не сухая, все свежее. Очень приятная.
Можно выбрать что тебе по душе 😊
Чизкейк подается в пластиковой тарелке, донатс в бумажном мешке. Удобно, всегда можно взять с собой.
Свежий, мягкий донатс. Я думала что начинки в нем либо не будет совсем, либо очень мало, но я была приятно удивлена! Начинка равномерно распределена по всему донатсу.
(помяла пока несла домой)
Подведя итоги могу сказать что Cofix - уникальная кофейня для Москвы, с низкими ценами и отличной, свежайшей выпечкой!
Рекомендую!