Опубликовано 22 Январь, 2021 - 13:50

Доброго времени суток.

Продолжаю готовить блюда из заморозок "4 Сезона". Сегодня будет отзыв про борщ Московский.

Цена быстрозамороженной смеси 70-80 рублей.

Купить можно во многих розничных магазинах.

Масса нетто 400 г.

Изготовитель ООО Хладокомбинат Западный, Россия.

Срок годности 24 месяца.

свёкла, белокочанная капуста, перец, томаты, картофель, морковь, лук

Упаковка.

Запечатанный перфорированный пакет. Вся необходимая информация с составом, сроком годности и производителе указана на обороте.

Овощная смесь 4 сезона Борщ МОСКОВСКИЙ (400 г)

На лицевой стороне фото нарезки для борща, поэтому хотя бы можно иметь представление что внутри.

Внешний вид, цвет.

Овощная смесь 4 сезона Борщ МОСКОВСКИЙ (400 г)

Нарезка свеклы, моркови соломкой, остальное порезано кубиком. Взяв в руки, кусочки хорошо отделяются друг от друга. Цвет овощей яркий, нет ощущения, что много раз размораживали и заново замораживали. Посторонних запахов (плесени или протухшего) нет.

Чтобы борщ был более наваристым, буду готовить его на бульоне. Предварительно отварила 250г говядины.

Способ применения.

Овощная смесь 4 сезона Борщ МОСКОВСКИЙ (400 г)

На упаковке указано, что бульона нужно 0.7 л, я решила использовать чуть больше-0.9 л.

Овощная смесь 4 сезона Борщ МОСКОВСКИЙ (400 г)

Мясо отварила заранее и в готовый горячий бульон забросила смесь. Соль, специи по вкусу. Я добавляла очень мелкую сушеную зелень, поэтому в борще плавали темненькие крапинки укропа. Варила минут 15 ещё. Смотрела по готовности.

Результат. Вкус.

Цвет борща получился ярким, насыщенным, с приятным ароматом и немного сладеньким вкусом. Свекла немного посветлела, но и борщ ярким получился, хотя бульона я больше использовала. Картофель мелко нарезан, но он не разварился. Если бы 0.7 литров было, то цвет был более насыщенным. Думаю, если в дальнейшем буду варить борщ из такой нарезки, то использую сразу 2 упаковки, ибо на 0.7 литров маловато.

Итог.

Отличный борщ , мне понравился. "На скорую руку" вполне подойдёт. В дальнейшем, если буду готовить ещё, то использую 2 пачки и бульончика побольше.

Спасибо, что дочитали мой отзыв, всего доброго и хорошего настроения!

Ещё мои отзывы на заморозку "4 сезона":

Суп из цветной капусты.

Щавелевый суп.

Столичный салат.

Достоинства
  • Быстрое приготовление супа
  • Вкусно
  • Натурально
  • Свежий продукт
  • Удобно
  • Цена
  • Яркий цвет
Недостатки
  • Нужно 2 пачки для густого борща
Ильмира2408рекомендует
Официальный представитель ТМ 4 Сезона
22.01.2021
Спасибо за ваш отзыв. Ваше мнение важно для нас.
Аппетитно очень!! 😎