Добрый день
С компанией « 4 сезона» я уже знакома. У данной марки есть достойные замороженные продукты. Причём многие из них уже готовые и нужно только потратить время на то, чтоб разогреть их на сковородке после заморозки. Это особо удобно, когда не хочется много времени тратить на готовку. Сегодня отзыв на одно из блюд
Мексиканская овощная смесь 🫑🫘🌽
✔️ Купить можно в любых продуктовых магазинах и гипермаркетах или можно заказать на официальном сайте
Вся продукция идёт высокого качества и изображена на упаковке. Кстати это тот случай, когда вся продукция действительно совпадает с тем, что на упаковке. И не разочаровывает
На упаковке есть вся необходимая информация о продукции
Зёрна кукурузы, зелёный горошек, морковь, зелёная фасоль, перец
Состав полностью натуральный. Это действительно такая редкость сейчас для продукции
Приготовление блюд не занимает много времени сил и как правило сложного в готовке нет ничего
Данная смесь богата огромным количеством витаминов и так же является низкокалорийной. Это особенно важно для тех, кто следит за фигурой
Так выглядит содержимое упаковки 400 грамм. Меня очень удивил объём. Понятно, что после разморозки и во время готовки ещё объём уменьшится, но вполне достойно
В заморозке видны все перечисленые в составе овощи. Прекрасно видно горох, кукурузу, морковь, фасоль и перец. Овощная смесь так радует глаз своей яркостью цветов
• Приготовление блюда:
Содержимое упаковки я высыпала на сковородку
И залила уже вскипяченной горячей водой. Согласно инструкции 1 литр. И конечно же добавила соли. Оставила на плите на среднем огне на 15 минут. Да, да, да хоть в способе приготовления указано 7-10 минут, но я всегда чуть увеличиваю время, чтоб блюдо успело как следует приготовится
Спустя 15 минут овощи конечно уменьшились в объёме, но это не страшно. Мне безумно нравится колоритность цветовой гаммы
Готовое блюдом можно есть как и без различных продуктов. Особенно это актуально поздним вечером, когда хочется ограничить себя каллориями
Блюдо получится лёгкое и вкусное
А так же можно к примеру подавать с рисом. Это уже получится более сытное сочетание
Мне лично очень нравится с рисом и курицей
Я думаю данную смесь можно приготовить с любым сочетанием на что только способна Ваша фантазия. Знаю, что некоторые варят суп из данной смеси, кто-то подает как дополнительный гарнир на завтрак к яичнице
Смесь универсальная и действительно блюд приготовить можно огромное количество различных
Спасибо, что прочитали отзыв ❤️