Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Всем доброго дня и хорошего настроения.
Сегодня расскажу вам про самый быстрый и полезный ужин.
Я уже говорила что бренд 4 сезона занял почётное место в моей морозилке, и теперь круглый год я могу себе позволить наслаждаться овощами. При этом не заморачивась их покупкой, нарезкой и сочетанием. За меня это уже сделали. Мне остаётся только решить с каким мясом сегодня я буду сочетать овощи.
Овощные смеси 4 сезона Мексиканская смесь
"Мексиканская смесь" Российского производства стала моей любимицей за простоту и быстроту приготовления.
Овощные смеси 4 сезона Мексиканская смесь
Всю информацию про это блюдо можно прочесть с обратной стороны плотного пакета.
Белый мишка, являющийся символом компании 4 сезона бросается в глаза на полках магазинов. Его уже не спутать с другими производителями. Так же у бренда всегда яркая упаковка в целом.
Продается в супермаркетах. Так же можно встретить в маленьком магазине у дома и онлайн.
Фасовка овощных смесей по 400 грамм. Что вполне подходит для двух порций.
Овощные смеси 4 сезона Мексиканская смесь
Состав всегда "прозрачный" и показан наглядно.
Овощные смеси 4 сезона Мексиканская смесь
Внутри пакета нас ждут овощи нарезанные мелкими кусочками. Выделяется только стручковая фасоль. Но я не представляю как её нарезать так мелко и не зачем это.
Овощи без признаков гнили и без "бочков". И имеют естественный цвет и аромат.
Мой опыт:
К этой Мексиканской смеси я добавляю русскую индейку, получается очень вкусное сочетание.
Я обжаривают мелкие кусочки грудки индейки на скороводе. Затем добавляю овощи и специи. В самом конце добавляю соевый соус.
Овощные смеси 4 сезона Мексиканская смесь
Время приготовления около получаса. Мне кажется это очень быстро и удобно.
Овощи прекрасно дополняют индейку и придают птице мягкость, а пропитываясь специями сами становятся очень мягкими. Блюдо не сухое.
Я ем его без гарнира.
Домашние по желанию добавляют картофель или макароны.
К покупке данную смесь рекомендую всем, ведь она отлично подойдёт:
*Маленьким деткам, тут же столько витаминов.
* Спортсменам.
* Тем кто следит за фигурой.
* Людям старшего поколения, ведь им тоже очень важны витамины.