Опубликовано 4 Февраль, 2025 - 10:18

несколько раз

В сумочке всегда найдётся что-нибудь вкусное, чтобы подкрепиться. Сегодня это печенье Konti "Супер Контик". Печенье - сендвич в индивидуальной упаковке. Удобно брать с собой.

Вкусов много. Выбрала с шоколадом, чтобы поменьше химии в составе.

Масса Нетто: 50 г.

Состав, указанный мелким шрифтом, можно найти на упаковке ⬇️

Мука пшеничная первого сорта, сахар, жир растительный, маргарин, какао-порошок, молоко сухое обезжиренное, инвертный сироп, эмульгатор фосфатидный концентрат подсолнечный, разрыхлитель карбонат аммония, эмульгатор лецитин соевый, ароматизатор идентичный натуральному "ванилин", разрыхлитель бикарбонат натрия, соль пищевая, ароматизаторы идентичные натуральным "масло-крем", "ванилин".

Печально, конечно, но не нужных добавок хватает.

Десерт представляет собой две печеньки, покрытые шоколадом. Глазури не пожалели, и на вид выглядит аппетитно.

Приятный аромат.

Вкус удивил. Получилось вполне неплохо. Глазурь могла бы быть получше, но это я придираюсь. Печенье мне понравилось, хотя оно и крошится. Нежный и не приторный крем. В целом всё это получается вкусно!

Если не пугает состав и калорийность, то можно брать. Бывают случаи, когда покупаешь продукт: состав плохой, а вкус - ещё хуже.

Достоинства
  • Вкусные
  • Доступно в продаже
  • Насыщенный вкус
  • Недорогие
  • Нежная начинка
  • Удобная упаковка
Недостатки
  • Состав
top787kxрекомендует
04.02.2025
Во времена универа лопала его постоянно, никакие составы тогда не пугали 😄 а недавно купила, а вкус уже не тот 🥲 то ли я изменилась, то ли делать хуже стали
04.02.2025
Тоже замечаю. Недавно купила рулет, который не покупала года два. А ведь были времена, когда каждую неделю хрумкала. Но уже не то 😔