Опубликовано 5 Ноябрь, 2021 - 23:43

  • Опыт использования:
    полгода или более

Периодически покупаю этот хлеб. Беру его исключительно для горячих бутербродов, которые делаю в духовке.

Чаще всего такие бутерброды я делаю с ветчиной и сыром.

Запекаю в духовке при температуре 180 градусов примерно 6 - 7 минут. За это время сыр успевает расплавиться, а хлеб становится мягким с хрустящей ароматной корочкой, но не жесткий.

Такие бутербродики делаю не часто, но периодически. Мне и моему мужу нравится.

На завтрак или с собой на перекус - подойдет.

В отличии от пшеничного хлеба, этот хлеб - более полезный.

Очень мне нравится этот хлеб! Буду покупать еще и Вам рекомендую!

Sashka1рекомендует
Читать все отзывы 5
Comments.
Все комментарии
Авторизуйтесь для комментирования
Оставить комментарий
Дааа, для горячих бутербродиков просто красота, представляем какие они вкусные Love
Другие отзывы
Читать все отзывы 5
Смотрите также