Опубликовано 10 Апрель, 2020 - 10:20

Сегодня свой отзыв я посвящаю батончику мюсли Bombbar Арахис. Данный батончик
я получила на обзор, и сейчас я вам о нем подробно расскажу

• Общая информация о батончике

Бренд: Bombbar

Цена зависит от магазина и стоит батончик в районе 50 рублей.

Вес: 45 грамм

Данный товар Вы можете купить пройдя по ссылке.

Батончик-мюсли Bombbar Арахис

Упакован батончик стандартно, упаковка яркая и очень заметная. Поэтому, при желании мимо такого баллончика в магазине вы точно не пройдёте

Батончик-мюсли Bombbar Арахис

На самой упаковке много полезной информации, особенно она пригодится доя тех, кто следит за питанием.

• Состав

Состав батончик отличный. В нем много всяких полезных ингредиентов, и благодаря этому вкус батончика приятный и достаточно оригинальный.

Батончик-мюсли Bombbar Арахис

арахис, изомальтоолигосахарид, семена тыквы, хлопья овсяные (содержат глютен), рисовые шарики (рисовая мука, кукурузная крупа, соль), лён, кунжут, вода, кокосовое масло, агенты влагоудерживающие (глицерин, сорбит), соль, ароматизаторы натуральные, регулятор кислотности - лимонная кислота, эмульгатор (соевый лецитин), антиокислитель (аскорбиновая кислота), натуральный подсластитель — стевиозид.

• КБЖУ

Эту информацию я приведу для вас в цитате.

Белки: 6.4

Жиры: 12.6

Углеводы: 6.9

Пищевые волокна: 8

Энергетич. ценность: 182

Батончик-мюсли Bombbar Арахис

• Вкус и мои впечатления.

Вкус батончика приятный, и достаточно оригинальный. В его составе много натуральных орешков, которые приятно кушать. Кстати орехи в батончике хорошего качества. Так же помимо орешков в самом батончик есть и другие компоненты, они тоже достаточно вкусные и приятные.

Батончик-мюсли Bombbar Арахис

Сам батончик не приторный, и в меру сладкий кушать его приятно. Правда, иногда орешки не приятно хрустят на зубах, но это уже мои личные заморочки. Поэтому за это оценку батончика я не снижаю)

Батончик-мюсли Bombbar Арахис

Состав батончика натуральный, и доя тех кто старается похудеть, это очень важно. Кстати данный вид сладости имеет минимум калорий, при этом он очень питательный.

Батончик-мюсли Bombbar Арахис

• Достоинства

Хороший состав

Приятный вкус

Оригинальный дизайн

Полезный

Питательный

✨✨✨Данный батончик я рекомендую к покупке. Спасибо за внимание. ✨✨✨

Батончик-мюсли Bombbar Арахис

Мои другие отзывы на продукты данного бренда:

1. Оригинальный продукт. Протеиновая смесь Bombbar мне очень понравилась, а главное ее легко готовить)
  2. Самый шоколадный топпинг от Bombbar "Молочно-шоколадный пудинг". Идеальный и приятный вкус, при этом минимум калорий.

3. Вкус приятной, сладкой, и натуральной клубнички? зимой, теперь реальность. Сладкий топпинг от Bombbar "КЛУБНИЧНЫЙ", полностью оправдал мои ожидания

Достоинства
  • Адекватная цена
  • В МЕРУ сладкий, не приторный
  • В составе нет ничего лишнего
  • Вкусно!
  • Вкусно, полезно, не приторный
  • Не сладкий
  • Отличный состав
  • Сытный
Недостатки
  • Нет
Sweettykрекомендует
аппетитный батончик!
12.04.2020
И питательный.
18.04.2020
Ой, они очень кайфовые! Я такие иногда покупаю в зале, когда хожу потрясти туда жирком и потом охота есть.