Опубликовано 23 Январь, 2021 - 09:33

Всем доброго времени суток.

Героем моего сегодняшнего отзыва является Шпинат от марки 4 сезона, листья порционные, быстрозамороженные.

Замороженный шпинат находятся в ярком и красивом пакете.

С оборотной стороны, которого производитель разместил всю необходимую информацию о продукте.

Внутри пакета находится несколько не больших шайб. Шайбы состоят из пресованного шпината.

Изначально я подумала, так как шайбочки не большие, то на приготовление одного блюда понадобится несколько штук, но когда шпинат оттаял, я поняла, что его там много, просто он так сильно спресованн.

Вы только посмотрите, какой же шпинат красивый. Цвет у него яркий, насыщенный. В упаковке не было кусков льда и снега. Всё чисто и аккуратно.

На упаковке имеются рекомендации по приготовлению.

Для начала нужно разморозить необходимое колличество шайб для блюда.

Из шпината, пока я готовлю только три блюда. Это яичница или омлет, а так же суп.

Расскажу и покажу, как я их готовлю.

Перед приготовлением любого блюда с использованием шпината, первым делом я его размораживаю , а затем немного шинкую.

На одно блюдо беру одну шайбу.

Яйчница со шпинатом на завтрак в духовке.

- Смазываю форму оливковым маслом

- Выкладываю шпинат

- Следующим слоем идёт нарезанный кубиками бекон. Так как бекон у меня соленый, то яйчницу я не солю.

- Взбиваю в отдельной миске яйца, добавляю смесь перцев

- Получившейся массой заливаю форму, посыпаю сверху семенами кунжута, льна и чиа.

- Ставлю форму в разогретую духовку на 15 - 20 минут.

- Иногда я добавляю в такое блюдо либо сыр, либо грибы - если они имеются в наличии.

- Яйчница получается ароматной, яркой и очень вкусной. Шпинат придаёт ей изюминку и свежесть.

Второе моё любимое блюдо со шпинатом - суп.

Здесь все просто.

- Отвариваю любой бульен, он может быть любым, какой Вам больше нравится, на этот раз он у меня рыбный.

- Опускаю в кипящую воду два стейка горбуши, даю им полностью провариться, после достаю их из кастрюли.

- Выкладываю в рыбный бюльен шпинат и овощи которые имелись у меня в наличии. Это - кабачек, болгарский перец и стручковая фасоль.

- Варю их на медленном огне до полного приготовления. Попутно добавляю соль и перец.

- В принципе на этом супчик готов, но я больше люблю супы - пюре, поэтому перемалываю все погружным блендером.

- Добавляю очищенные от костей кусочки рыбы в получившийся суп - пюре.

- Вкусное и полезное блюдо готово.

- Приятного аппетита

Польза шпината для организма

Он содержит в себе защитные каротиноидные соединения, уменьшающие риск возникновения многих заболеваний, включая рак, болезни сердца, сахарный диабет, нейродегенеративные заболевания и ожирение

Шпинат мне нравится, к тому же он мега полезный. Думаю что в дальнейшем опробую и другие блюда из него.

А пока могу смело рекомендовать замороженный порционный шпинат от марки 4 сезона.

ЮлианаМорскаярекомендует
Обожаю шпинат 😉
23.01.2021
я покупала такие шайбы шпината, очень вкусно получается, если сделать соус из сливок и шпината с чесноком и подавать со спагетти) получается необычная паста прямо!
А в суп не пробовала!
Хочу галету сделать со шпинатом и сыром еще)
Соус обязательно попробую сделать
Официальный представитель ТМ 4 Сезона
23.01.2021
Спасибо за ваш отзыв. Ваше мнение важно для нас.
11.02.2021
Спасибо за отзыв, надо попробовать!!!
Попробуйте обязательно, я вторую упаковку сама купила, мне шпинат очень понравился