Опубликовано 20 Апрель, 2020 - 18:58

год или более

Когда я вижу в продаже этот кофе, я покупаю несколько пачек про запас. Потому что кофе молотый Tchibo Family я хорошо знаю, и давно люблю.

При невысокой цене он обладает множеством хороших вкусовых характеристик.

кофе молотый Tchibo Family отзыв

Этот кофе упакован в ламинированный пакет с клапаном.

Пакет довольно большой, и заполнен на три четверти. Мне такой формат упаковки удобнее, чем «кирпич».

После того, как я срезаю верхушку, остается место для того, чтобы завернуть пакет два раза. Тем самым обеспечивается некая герметичность упаковки.

кофе молотый Tchibo Family отзыв

А это, в свою очередь, препятствует улетучиванию кофейного аромата.

Аромат кофе Чибо мне нравится. Он свежий, яркий, насыщенный. Обычно молотый кофе это кот в мешке. Но я, в течение нескольких лет покупая этот кофе, убедилась, что продукт этого производителя всегда качественный и свежий.

Мне нравится, что пачка вмещает в себя 450 грамм кофе мелкого помола, чуть темнее, чем средней обжарки.

Этот кофе крепкий, что немаловажно для меня. Кофе мелкого помола годится как для турки, так и для заваривания в чашке.

Я использую оба способа, и всегда получается ароматный, крепкий, насыщенный вкус.

кофе молотый Tchibo Family отзыв

Этот кофе сделан для польского рынка, вся информация на польском языке, и доступна к пониманию. Также можно увидеть схематическое изображение способов заваривания, которые рекомендует производитель.

кофе молотый Tchibo Family отзыв

Стоимость этого кофе 3,2 евро, что для этого качества недорого.

Я рекомендую кофе молотый Tchibo Family всем, кто любит ароматный, вкусный, свежий, крепкий кофе по невысокой цене.

Достоинства
  • Вкусный
  • Доступен по цене
  • Мягкий
  • Сильный бодрящий эффект
Недостатки
  • Нет
You are welcomeрекомендует