Сегодня у меня был перекус с Даниссимо.А именно решила попробывать коктейль со вкусом сорбета из сочной чёрной смородины.
Упаковка :
Дизайн упаковки привлекательный. Прекрасно подобраны цвета - "под стать" ягоде смородины. Всё смотрится органично. Заметила, что очень удобно держать в руке, т.к. стаканчик сужается к низу.
Оборотная сторона коктейля Даниссимо со вкусом сорбета из сочной чёрной смородины
Состав коктейля Даниссимо со вкусом сорбета из сочной чёрной смородины
Срок годности до 24.10.2020 года.Я уже выпила, поэтому не успел испортиться.
Крышка оказалась с секретом. Внутри находится сложенная и упакованная трубочка для питья коктеля. Для меня это плюс. Если помните раньше йогурты ели ложками, а тут трубочка.Прям очень приятно. Производитель позаботился для покупателей. Теперь можно пить напиток где угодно :на улице, сделать небольшой перерыв на работе, да просто отвлечься от дел и насладиться вкусом.
Перед употреблением слегка взболтайте коктейль.
Упаковка трубочки
Распоковав от упаковки трубочку-она вытянулась в три сложения и стала длинной как "шея у жирафа". Но никак щелчков не было.Просто растянула.
Три сложения трубочки
Срок годности Коктеля Даниссимо со вкусом сорбета из сочной чёрной смородины
Под пластиковой крышкой оказалась защитная мембрана. Обратите внимание, что на ней продублированы дата изготовления и срок.
Консистенция :
Показала на ложке цвет. Консистенция особо не густая. Цвет:бледно-фиолетовый. Яркого выраженного вкуса смородины не почувствовала, но было приятно пить коктейль. Кусочков ягод не было. Вкусно!
Консистенция коктеля Даниссимо со вкусом сорбета из сочной чёрной смородины
Итог: Отмечу минусы:Состав и цена.
В составе всё же присутствуют загуститель и ароматизатор. А цена без учёта скидки около 60 рублей.
Всегда приятней товары брать по акции. А так стартовая цена немного завышена. Теперь хочу попробывать ещё один вкус из этой серии.