В последнее время мне трудно вывозить некоторые жизненные трудности. Вновь на успокоительных, без кофе и энергетиков моих любимых.. Эх.. Рекомендован полный релакс.
Ну и конечно же я не могла пройти мимо чая, который сам говорит "Получи отдых"
Купила в Пятерочке за 64.90 Tess Get Relax. Без акции его цена 109 рублей. Упаковка выполнена в фиолетовом оттенке. Изображена лаванда
Если честно, я думала это будет зеленый чай с добавками, ан нет. Состав поразил. Травы и только травы. Вау
Tess выпустил и другие виды чая этой серии, хочу попробовать
В коробочке всего 20 пакетиков. Но для "попробовать" - самое оно.
Пакетики сделаны также в нежно-фиолетовом цвете, но со значком Tess
Пакетик стандартный, от него очень пахнет мелиссой и лавандой. Прекрасный аромат. Мне чем-то напомнил крымские такие подушки для сна :)
Указано заваривать 5-7 минут.
При погружении пакетика, вода сразу не окрашивается, нужно секунд 20-30 подождать. Цвет постепенно становится все более рыжим, но не насыщенным
На вкус это мятный чай с нотками лаванды. Мне очень понравился. Люблю пить холодный чай, он прекрасно для этого подходит. Горячим вкусно с печенькой, холодным просто от жажды.
Относительно релакса.. Спорный момент, я не могу сказать чётко успокоил ли он меня или нет, ведь я параллельно соблюдаю другие меры по успокоению душеньки. НО вообще лаванда умеет очень здорово убирать тревожность, знаю по себе, значит, чай рабочий 😊
Из минусов могу отметить только то, что он продается только в Пятёрочке, и то не во всех. Приходится ходить в один магазин. Очень жду его на интернет-маркетах.