Я ооочень люблю чай!Просто дня не могу провести без него.Да что там...по 100 раз на дню готова его пить,если бы могла столько 😂 Поэтому сама себя называю чайной маньячкой 😂 Шкафчики в кухне забиты разными чайками различных сортов и марок.Обожаю...Зелёный,красный,белый и всяческие ароматизированные;с молоком,лимоном,клубникой,яблоком;с сахаром и без;вприкуску с чем угодно...Ой,что-то я разошлась.Речь сейчас не об этой моей слабости...А о конкретном зелёном чае Tess Flirt с белым персиком и клубникой.
Многие его давно уже попробовали,а для меня он стал новинкой,только до него добралась 😊
В довольно симпатичной упаковке 25 пакетиков чая.Коробочка яркая,весёленькая,разжигает аппетит.На ней изображение чая с добавками до измельчения.:-)
Пакетики можно доставать вот таким образом.
Очень удобно и аккуратно получается.
Каждый внешний пакетик для чая из специальной фольги,которая обеспечивает ему особенную свежесть.Благодаря этому мы можем насладиться неповторимым вкусом и ароматом.
Как заваривать
Всё ясно и понятно.
Состав и некоторая информация
В составе ароматизатор и,сдаётся мне,что он искусственный.И внимание! 😊 Там клубника и манго,а персика нет.От него только аромат.
Вот такие чаинки.Только клубники и манго я что-то не рассмотрела.Ну,быть может,так мелко измельчены :-P
Чайный заварочный пакетик крепкий,не рвется.Ниточка и ярлычок хорошо прикреплены.
Цвет готового напитка красивый.Мне нравится.
Когда пакетик еще не заварен,запах сильный.Я слышу ноты клубники и персика,даже не понимаю,что сильнее.А в чашке аромат нежный,больше чувствуется запах чайных листьев. :-P
Вкус тонкий,терпкий,свежий.А в присутствии фруктовых добавок раскрывается по-новому,разными оттенками.
Если любите чаи в пакетиках,то стоит попробовать этот.Бюджетный вариант.Он отлично утоляет жажду.Хорош и холодным,освежает... и горячим,согревает.В любом случае,такой фруктовый зарядит позитивом!
И всё-таки,по-моему,листовой чай гораздо лучше,чем пакетированный.
Хорошего настроения! :-)