Опубликовано 21 Ноябрь, 2011 - 16:02

Вообще для меня батончики Рот Фронт – вкус из далекого детства. Даже тогда, в эпоху дефицита, батончики какое-то время вполне широко были представлены, и за ними особо не гонялись.
Прошло время, наступило почти что изобилие, и .. опять я увидела московские батончики. Но сразу покупать не стала. А тут на работе увидела эти батончики у коллеги, и она сказала, что с удовольствием покупает и ест эти батончики Рот Фронт.
Ну и я купила домой. Как ни удивительно, батончики Рот Фронт с удовольствием стали есть муж и старший сын, хотя обычно они предпочитают конфеты подороже.

У батончиков Рот Фронт достаточно высокая калорийность.
Как сообщает производитель, Калорийность батончиков Рот Фронт 514 ккал на 100 гр.

Полный состав батончиков Рот Фронт указан на упаковке (см. второй скан)

Плюсы батончиков Рот Фронт: герметичная упаковка на 250 г конфет, сохраняющая свежесть продукта. Вкус, привычный с детства, нежный, с чуть ореховыми нотками. Достаточно мягкая и легкая консистенция. Вполне натуральный состав. В общем, ничего лишнего. Батончики Рот Фронт обычно нравятся всей семье, и взрослым, и детям.
Достоинства
  • Вкусные и в меру сладкие
  • Можно и детям
  • Ностальгия по детству
  • Ореховый привкус
Lilikaрекомендует
21.11.2011
Тоже иногда покупаем эти батончики..) Вам [+] за отзыв!
21.11.2011

26.02.2012
milarita

Alexis Bledel

Спасибо!
а у нас таких батончиков не продается или продаются в каких-то засекреченных местах+ 😞
22.07.2012
Алёна, спасибо за комментарий! У нас эти батончики всегда продаются в супермаркетах - есть разные вкусы. Давно увидела, как знакомые девушки берут постоянно к чаю на работе, и тоже стало брать!
25.08.2012
ням-ням))) завтра надо прикупить, давно не ела..
25.03.2013
Что-то сахара многовато
27.04.2014
Об такой скан можно глаза сломать:)
21.01.2019
Не смешили бы, натуральный состав. Заменитель масла какао: частично гидрогенезированные пальмовое и рапсовое масло это натуральный состав?