Опубликовано 24 Март, 2021 - 21:41

несколько раз

Всем привет.

Ещё один мой любимец из твороженых сырков марки Свитлогорье.

Упакован сырок в фольгу и запечатан наклейкой. Вес 45 грамм примерно 190 каллорий.

Покрыт сырочек белой кондитерской глазурью на основе заменителя какао-масла. Хотелось бы конечно натуральный белый шоколад, но нет. Глазурь нанесёна ровным гладким слоем, без трещин. Это говорит о том, что продукт не подвергался заморозке.

Внутри твороженная масса на мой вкус самая лучшая. Мне нравится её однородная плотная консистенция. Вкус вмеру сладкий не приторный.

Изюминка этого сырочка кокосовая стружка. Кокос ощущается в полной мере не только запах, но и сама стружка добавлена в достаточном количестве.

Мне очень понравилось сочетание творога и кокоса. После вкусие как у баунти только без шоколада.

В составе есть небольшие недостатки такие как пальмовое масло и срок хранения 30 дней. Долгий срок хранения говорит о наличии консервантов. По большей части состав очень приличный.

Сырок с какосом в белой глазуре мне нравится, но в карамельной глазури ещё вкуснее.

Сырок творожный глазированный Свитлогорье С вареным сгущенным молоком

Сырок творожный Свитлогорье глазированный в карамельной глазури

Сырок творожный Коровка из Кореновки Ванильный глазированный в молочном шоколаде

Достоинства
  • Все прекрасно сочетается
  • Нежный
  • Приятный аромат
  • Чувствуется кокос
Недостатки
  • Глазурь сделана из заменителя какао масла
  • Не натуральный шоколад
lediveronaрекомендует