Опубликовано 23 Март, 2021 - 20:13

несколько раз

Всем привет.

Рассказажу о моём любимом десерте творожный сырок свитлогорье в карамельный глазури. Вес 50 грамм 389 каллорий на 100 грамм.

Сырок упакован в бумажную обертку и запечатан наклейкой. Сырок можно легко открыть по краям. Упаковка не очень надёжная это минус.

Глазурь нанесёна равномерным гладким слоем без трещин. Это говорит о том, что продукт не подвергался заморозки. Вкус мягкий вмеру сладкий.

Творожная масса однородная, нежная, не маслянистая. Можно сказать тает во рту. В сочетание с карамельный глазурью очень вкусно.

Для меня это самый любимый и вкусный сырок.

Есть небольшие минусы и в моём любимом сырке. Первое это срок годности 30 дней это означает, что используется консерванты. Второе это состав в него входят заменитель какао-масла, ароматизаторы, пальмовое масло и соевый летицин. Ну в принципе в наше время это уже не так страшно. Совсем чистый состав найти сложно.

Вкусовые качества этого сырка для меня идеальны. Сырок достаточно каллорийный и больше одной штучки лучше не кушать и не каждый день конечно.

Сырок творожный Коровка из Кореновки Ванильный глазированный в молочном шоколаде

Сырок творожный глазированный Свитлогорье С вареным сгущенным молоком

Сырок творожный Свитлогорье глазированный в белой глазури с кокосом

Достоинства
  • Качественная карамельная глазурь
  • Нежная творожная масса
  • Очень вкусно
Недостатки
  • Заменитель масла какао
  • Пальмовое масло лицитин
  • Упаковка
lediveronaрекомендует
23.03.2021
Какие же они вкусные)))
23.03.2021
Полностью согласена вкусные.
24.03.2021
я всё жду сырки неглазированные! в шоколаде нравятся, но глазурь на заменителях какао-масла не люблю)
24.03.2021
Глазурь у этого сырочка мне нравится.