Опубликовано 24 Март, 2021 - 02:01

несколько раз

Всем привет.

Для меня твороженные сырки марки Свитлогорье самые вкусные. Сегодня поделюсь своими впечатлениями от сырка в тёмной глазури со сгущёнкой. Вес сырка 45 грамм 190 каллорий. Больше одного в день лучше не кушать.

Сырок завернуть в фальгу и запечатан наклейкой. Упаковка не очень надёжная при желаниями можно открыть по краям.

Внутри сырок покрытый кондитерской глазурью по вкусу как тёмный шоколад. Мне не нравится тёмный шоколад и глазурь этого сырка мне не понравилась. Покрыт сырок глазурью равномерно толстым слоем без повреждение. Что говорит о том, что продукт не подвергался заморозке.

Творожная масса в сырке мне нравиться. Она однородная плотная и в тоже время довольно нежная. В меру сладкая не приторная.

Варёная сгущёнка на мой взгляд самая обычная, вкусная. Но я к сгущёнке равнодушна. Ну сладкая и сладкая.

Состав в целом не плохой производитель указал всё честно. Есть небольшие недостатки такие как заманитель какао масла, кондитерская глазурь вместо шоколада и пальмовое масло. Остальное вполне приличное.

Именно этот сырочек марки Свитлогорье мне не понравился в основном из-за тёмной глазури. Больше такой не покупаю.

Сырок творожный Коровка из Кореновки Ванильный глазированный в молочном шоколаде

Сырок творожный Свитлогорье глазированный в карамельной глазури

Сырок творожный Свитлогорье глазированный в белой глазури с кокосом

Достоинства
  • Вкусная глазурь
  • Вкусный творог внутри
lediveronaрекомендует