Привет!
Я решила Вам рассказать о своем парфюме, который поразил меня ценой и качеством. Но обо всем по порядку.
В начале декабря мы всей семьей ездили за покупками в Чернигов, и в одном из больших супермаркетов наткнулась на стойку с наливной парфюмерией. Так как опыт в покупке такого вида (в том плане, что наливного) у меня уже был, и был он не очень радужный, то то ничего покупать я не собиралась. Подошла поглазеть, пока ожидала родителей из основного зала. Само собой ко мне тут же подошла девушка-консультант и начала предлагать понюхать ароматы. Понюхала. Ну да, пахнет вкусно, но и те что я брала пахли тоже вкусно, правда недолго.
Уже собираясь уходить мне предложили попробовать брызнуться выбранным парфюмом. Попробовала. Выбор пал на мои на тот момент любимые версию аромата Channel Crystal Noir.
И вы не поверите. Аромат стойко держался весь день.В другом супермаркете подошла к точке того же бренда и уже стала выбирать с целью купить. Так как любимая Шанель у меня уже была, то выбор пал на версию GIVENCHY Ange ou Demon Le Secret Elixire.
Аромат тяжелый, либо на зиму, либо на вечер. Но мне, шатенке с черными глазами он идет. Сладкий, с горчинкой, безумно обволакивающий и уютный. Пользоваться им надо оооочень аккуратно, чтоб не переборщить. Обычно это либо один пшик на запястье, либо на расческу и расчесать волосы.
На теле держится стабильно день. На одежде несколько дней.
Так как я не равнодушна к красивым флакончикам, то и объем выбирала исходя именно из этого. Флакон покорил. Изящный, из темного стекла, полностью подходящий этому аромату.
А вот сколько там по объему я не помню. Но цена за флакон вышла около 100 грн. На фото можете увидеть размер=)
Ну вот собственно и все. Спасибо всем кто осилил мой отзыв, аромат, да и сам бренд рекомендую.
P.S. Про маникюр с фото можно прочесть вот тут