Опубликовано 15 Март, 2020 - 16:54

неделя или более

Ранее пользовалась японскими пилинг-скатка, но с таким встретилась впервые. Не прочитав как пользоваться я по не знанию нанесла на кожу, спустя минуты две смыла, никакого дискомфорта не было, потом заметила, что кожа стала красной, испугалась, думала аллергия, "вот тебе и органическая косметика" подумала я. Но после начала искать отзывы других людей, и поняла что это нормальная реакция и через 3-5 часов все проходит.

Далее повторила процедуру, но уже как надо, через неделю, после нанесения было лёгкое покалывание на лице. Смыла состав через минут 7, прохладной водой. Делаю обычно процедуру в вечернее время перед сном.

? Дизайн ?

Привлекательный, я бы даже сказала, что молодёжный. Если бы увидела такой в магазине, явно бы бросился в глаза.

? Упаковка ?

Удобный маленький бутылек, объёмом 50 мл, удобный дозатор, который при нажатии не выдавливает пол бутылька состава, а наоборот, выходит небольшое количество состава, которого мне хватает на одно применение. Т.е расход минимальный!

? Состав ?

Состав хороший, натуральный

• Деионизированная вода с экстрактом папайи, экстрактом брусники, экстрактом ежевики, земляники, клюквы, лимона, малины, черники, молочная кислота, лимонная кислота, яблочная кислота, гидроксиэтилцеллюлоза, провитамин В5, аллантоин, гликолиевая кислота, винная кислота, салициловая кислота, гиалуроновая кислота, сорбат калия, бензоат натрия, ароматическое масло

? Консистенция ?

Густая, прозрачная, гелевая текстура, которая имеет приятный аромат , напоминает тропические фрукты, от запаха я вообще тащусь.

После применения кожа приятная на ощупь, гладкая, обрела более ровный тон кожи, поры конечно же остались со мной, но и про их исчезновение никто и не говорил.

Во общем я полностью довольна!

Достоинства
  • -очень приятный запах;
  • Легкий в применении
  • Тон кожи выравнивается
Недостатки
  • Возможно покраснение кожи
Юльчик1рекомендует