Опубликовано 21 Январь, 2021 - 06:06

полгода или более
    1980 рублей

Скажу честно: с самого начала не верила в успех затеи попробовать похудеть на коктейлях. Мне было больше интересно, за что же так их хвалят. И вот, спустя месяц коктейльной диеты, могу смело сказать: теперь знаю, за что! И вам расскажу!

Начну стандартно - о самом коктейле

Энерджи диет - сухая протеиновая смесь с добавлением комплекса витаминов, минералов и микроэлементов, а также клетчатки. Чтобы сделать коктейль, нужно добавить в смесь молоко (но не обезжиренное) и хорошо все перемешать, чтобы не было комочков. Все, коктейль готов к употреблению! От себя добавлю, что оптимально, если это будет теплое молоко.

Стоимость коктейля - 1980 руб за 15 саше по 30 гр. При схеме приема "Замена 1 приема пищи" их должно хватить за 15 дней. Эта схема является самой щадящей и наиболее безопасной для неподготовленного организма.

Я же использовала схему "2 перекуса", то есть пила коктейли вместо перекусов фруктами или снеками. Это помогло сократить объем порций во время основных приемов пищи и убрало желание скушать что-нибудь сладенькое, особенно в вечернее время.

Ну а потом наступила весна и захотелось привести свое тело в порядок - сделать его более подтянутым. Поэтому к коктейлям добавился еще и спорт 3 раза в неделю по 40 минут. Я занималась дома, но результаты оказались хорошими - вес уходил, жир понемногу сжигался, а кожа подтягивалась)

Поэтому дам совет: если хотите красивое тело, но без ограничений в питании, то пейте коктейли и не забывайте про физические нагрузки - регулярные и интенсивные)

Достоинства
  • Быстро и сытно
  • Полезно
  • Помогает снизить каллорийность питания
  • Приятный аромат
Недостатки
  • Недостатки отсутствуют
gorbunovamaria78рекомендует