Опубликовано 28 Декабрь, 2013 - 16:31

Я взяла цвет 2-10 чёрно-каштановый. Производитель обещает, что с помощью такой краски можно даже чисто-чёрный цвет превратить в тёмно-коричневый. Вместо этого syoss oleo intense превратил меня в какую-то чёрную ведьму!

Если говорить о самой краске, то она приятная, не растекается. Запах, конечно, не аммиачный (производитель заявляет, что его там нет), но тоже не особенно приятный. Хотя крем обладал приятным запахом до встречи с oleo проявителем. Ладно, сейчас не об этом. Учитывая, что раньше у меня было омбре (подробнее о нём написано в этом отзыве), я постаралась нанести на нижнюю часть волос побольше краски, чтобы цвет получился более или менее равномерным. Но...

Но вместо ожидаемого красивого оттенка получилось чёрное безумие на голове, причём пятнами, причём с омбре (хотя, как я и писала до этого, краску я нанесла на кончики в большом объёме)!!! Откровенно говоря, я расстроена, так хотелось получить нормальный цвет... Никто случайно не знает, чем теперь смыть этот кошмар?!..

Достоинства
  • Без аммиака
  • Блеск
  • Мягкие волосы
  • Не сожгла волосы
  • С натуральными маслами
  • Удобство нанесения
Недостатки
  • ВОНЮЧАЯ
  • Жуткая чернота
  • Жуткий цвет в результате
  • Ненатуральный оттенок
  • Цвет не соответствует
angel_sredaрекомендует
28.01.2014
Кошмар можно смыть специальной смывкой в парикмахерской. Ну или покраситься еще чем-нибудь, что обещает лечь даже на черный. Кардинально цвет после покраски, конечно, не изменится, но, может, оттенок станет поприятнее.
02.02.2014
смывка эстель вам в помощь, достаточно просто в применении даже в дом. условиях 😊