Опубликовано 8 Декабрь, 2024 - 12:50

Лэтуаль устроил уж очень заманчивую распродажу (конечно же без трепания моих нервов не обошлось). И в итоге парфюмерная вода Grace от марки Narciso Rodriguez обошлась мне по очень символической сумме (со скидкой 50%).

Внешний вид флакона/коробки

Дизайн коробки простой, ничего говорить особо не нужно) а вот флакон ооочень красивый! Он из толстого перламутрового нежно-розового стекла. Крышка из прозрачного пластика, на ней гравировка названия бренда. Самое главное - это молочный бантик. Кстати, он снимается с крышки. Пульверизатор брызгает очень хорошо и достаточную дозу парфюма.

Аромат/впечатления

Пирамида:

Верхние ноты: зеленое яблоко, пион, жасмин

Средние ноты: мускус

Базовые ноты: экстракт белого кедра

От марки Narciso Rodriguez у меня не было духов, так как я знала, что они мне точно не по вкусу. Но у этих духов пирамида была мне по вкусу и я решила их заказать. Если честно, этот парфюм очень противоречивый. Я не слышала ни яблоко, ни пион, ни жасмина. Единственное, что я слышу - это мускус и кедр. То есть аромат точно древесно-пудрово-мускусный. Никакой свежести, но и никакой сладости. Они очень похожи на дезодорант от бренда Rexona "нежность пудры". Прямо один в один. Но хочу сказать, что аромат все-таки воздушный, легкий, нежный, нюдовый и точно уходовый (в стиле отдушки для компактной пудры) Кому подойдет этот аромат? Точно для девушек 25+, больше для зимы или весны. Стойкость отличная, на мне был слышен даже после душа, что очень редко.

Спасибо огромное, что дочитали мой отзыв! Надеюсь, он будет полезным.

Достоинства
  • Дарит хорошее настроение
  • Женственный
  • Идеален для офиса
  • Легкий
  • Нежный
  • Хрупкий
Недостатки
  • Небольшая стойкость
  • Цена немаленькая
Arinabloominglilacрекомендует
08.12.2024