Опубликовано 8 Ноябрь, 2017 - 10:55
Вместо тысячи слов...я наклею картинок больше
- Опыт использования:год или более
Достоинства
- Есть куда высказать свои мысли и свои оценки
- Есть отличные авторы
- Интересно
- Немного, но всё-же платят
- Полезная информация
- Помогает в выборе
- Предостеречься от бесполезных покупок
Недостатки
- Есть заказные отзывы нацеленные на рекламу
- Мало способов перевода денег
- Не нужные фотографии
СТРЕКОЗ@рекомендует
Я согласна с тем, что иногда множество картинок в отзыве ни к чему. Но, если вы не вставляете в свой текст картинки, то по крайней мере должны писать так, чтобы заинтересовать читателя. Извините, но в этом отзыве я ничего подобного не вижу. А вижу я только скучный текст и ошибки. Неожиданно видеть такой отзыв от человека, любящего читать. Как минимум язык и словарный запас должен быть богаче. Xотя зависит от того, какую литературу читать. Как по мне - тема не раскрыта. На самом деле по теме сайта можно бесконечно рассуждать помимо банального "нравится/не нравится", но к сожалению вы этим не воспользовались.
Ну зачем же вы так. сплошной текст на несколько абзацев да без картинок. у людей от такого короткое замыкание в голове случится, скорую вызывать придется. 😉
Лично мне интересно читать отзывы в которых показывают сам продукт. По такой схеме:
- фото продукта в упаковке
- фото информации с этикетки
- фото самого продукта (если крем то его на коже, если тени то свотчи и т.д.)
- фото состава (потому что только на упаковке написан реальный состав, а не найденый в интернете)
- фото до/после (если такое возможно)
- и еще если есть необычные детали то их
Я ну вот не верю отзывам без фото, хочу сама все видеть. Что, где и как на упаковке. Совершенно не согласна что за отзывы с фото кому-то что-то платят.
А отзывы где много букв, но нет структурированности и тех фото что описала выше читаю очень редко, если товар действительно мне нужен.
И сама стараюсь делать красивые фото ибо люблю фотографировать и у меня есть для этого все необходимое.
- фото продукта в упаковке
- фото информации с этикетки
- фото самого продукта (если крем то его на коже, если тени то свотчи и т.д.)
- фото до/после (если такое возможно)
- и еще если есть необычные детали то их
Что мне нравится: На сайте очень много отзывов обо всем от машин до женских гигиенических штучках,
У вас ошибка в согласовании в конце предложения. И это не единственная ошибка в отзыве.