Доброго времени суток, дорогой читатель!!! Так не разочаровывалась я уже давно...
Купила крем в районе 50 рублей за 50 мл.. Подкупил ассортимент производителя. Для себя выбрала лимонно-глицериновый, больше вообще ни какой не выберу, да и этот отправляется в помойку, так как использование его не выносимо.
Ну так, что мы имеем...
Очень много обещаний на тюбике, аж прям с двух сторон.
Сам тюбик приятный, мягкий, большая крышечка, дата изготовления проштампована на шве тюбика, срок годности 30 месяцев с даты изготовления. После вскрытия срок годности составляет 6 месяцев.
Вообще продукцию фирмы Невская косметика я ни когда не покупала и по всей видимости не зря, но и негатива от этой продукции я не ожидала. Купила я его себе на работу. Запах кисло-химозно-лимонный. Цвет крема белый.
Результат после применения: Крем плохо впитывается, долгое ощущения липкости. Я даже не представляю, через сколько он впитывается...потому что я прождала полчаса, руки были покрыты липкой пленкой, и ладошки покрылись ПОТОМ!!! Не выдержала, пошла помыла руки, два раза намыливала, что бы смыть эту гадость. Нет я серьезно не видела такого, производитель под увлажнением подразумевал, что ваши руки пороются жирной пленкой и вспотеют, вот и все увлажнение. Оценки кол этот крем даже не заслуживает, на мой взгляд ему место в помойке.