Опубликовано 18 Январь, 2020 - 00:51

Привет, девчонки! Корейская косметика набирает всю большую и большую популярность. Благодаря относительно демократичным ценам и рекламе в инстаграм, мне кажется не осталось уже ни одной девушки, которая бы не соблазнилась на новинки и "чудесные" средства корейской косметики! И я не исключение.

Сегодня предлагаю Вашему вниманию филлер для волос от Lador.

Куплен он был мной в островке корейской косметики в торговом центре за 150 рублей.

Пузыречек с филлером похож на пробирку, что добавляет средству важности. Ведь такое маленькое количество, а такие ошеломительные результаты.

Филлер проникает внутрь структуры волоса, сглаживает чешуйки, дефекты и повреждения структуры, делает каждый отдельный волос гладким, блестящим, Волосы выглядят здоровыми, упругими, ухоженными.

Основанный на протеине, коллагене, керамидах и аминокислотах шелка, этот филлер для восстановления волос просто создан преображать сухие и тусклые локоны. Всего одна процедура перевернет ваше представление об уходе за волосами, ведь вы моментально получите и ощутимую мягкость, и глубокое питание, и видимый блеск.

Вот это все обещает нам корейский производитель.

Теперь проверяем, что же на деле!

?ПРИГОТОВЛЕНИЕ СРЕДСТВА?

Выливаем содержимое флакона в ёмкость (главное, чтобы она была не металлической, так как металл вступает в реакцию с веществами, входящими в состав филлера). Сразу ощущается запах спирта ??‍♀️?, неожиданно... Зачем тут спирт? Не высушит ли он мои и без того сухие волосы?

Далее в пустой флакон от филлера наливаем тёплой воды (это необходимо, чтобы смешать средство с водой в соотношении 1:1). Перемешиваем получившуюся жидкость неметаллической лопаткой. Жидкость густеет на глазах, консистенция становится как у обычной маски для волос. Запах из резкого спиртового превращается в парфюмерно приятный.

?НАНЕСЕНИЕ ?

Наносим получившуюся маску на чистые сухие (волосы должны быть просто вымыты шампунем и высушены на 90%) волосы, уделяя особое внимание наиболее повреждённых участкам. В моем случае всем волосам ???.

На мое каре одного филлера прямо скажем хватает впритык! Но я это связываею с тем, что волосы очень пористые.

После нанесения средства необходимо одеть шапочку для душа, затем прогреть волосы феном и утеплить полотенцем. Всё эти манипуляции нужны для того, чтобы филлер мог максимально проникнуть в структуру волоса и восстановить её изнутри.

Далее ждём 25-40 минут, кто сколько хочет. Я не увлекаюсь и держу 25 минут, затем смываю.

В процессе смывания уже ощущается мягкость волос, их рассыпчатость. Но если сравнивать с розовым филлером от cp-1, то здесь Lador проигрывает. Осталось только высушить волосы естественным способом, чтоб оценить результат.

Итак, смотрим, что было ДО ИСПОЛЬЗОВАНИЯ ФИЛЛЕРА:

ДО

ДО

До

А теперь оцениваем результат "ПОСЛЕ"

?ВЫВОД ? Как Вы сами видите чуда не произошло и "вау" эфеекта нет ни какого. Но, давайте, будем объективными результат есть. Меньше пушка, волосы более прямые, на ощупь мягкие. Но ровно такого же эффекта можно добиться и от обычной маски, без всяких сложных манипуляций с нанесением на чистые сухие волосы, прогревом феном и длительным ожиданием.

Если сравнивать его с другим филлером от cp-1, то розовый филлер мне понравился намного больше и результат очень хорошо виден на фото. Можете почитать мой отзыв про филлер от cp-1 здесь :

Животворящее средство для волос

Касательно филлера от Lador, это все таки временный и лишь косметический, декоративный эффект, но не более того.

Достоинства
  • Волосы более гладкие
  • Волосы легко расчесываются
  • Волосы рассыпчатые
  • Придает блеск
  • Приятный запах волос
Недостатки
  • Не достаточно эффективен
  • Нет накопительного эффекта
  • Резковатый быстроулетучивающийся запах
  • Эффект кратковременный
Sednushaне рекомендует
20.01.2020