Опубликовано 26 Июль, 2016 - 11:24
Маска-реставратор волос! Результат с первого применения! Реально творит чудеса!
МАРИЯ АЙРЕКОМЕНДОВНАрекомендует
Долго присматривалась на эту маску в магазине, но так и не купила. Думаю зря. Спасибо за отзыв. Вернусь к ней еще.
а у меня такая стоит на случай, если нужно срочно волосы в порядок привести.
В остальное время увлажняющей серией пользуюсь
В остальное время увлажняющей серией пользуюсь
Я честно не помню, что бы последние лет так десять-пятнадцать... мне попадалось такое же действенное средство.
Помню в дремучем 1999 было в Шварцкопфе была какая-то маска в большой 250 грамовой тубе. Она также творила чудеса и мгновенно подпитывала волосы ( поврежденные ). Обладала выпремляющим эффектом.
Потом эта серия пропала и весь Шварцкопф стали производить в России. Всё не то....
И вот только спустя столько лет, я вновь встретила , то что мне нужно, по весьма антикризисной цене (за 500 гр ).
ЧЕСТНО! ЭТО ПРОСТО БОМБА! Девушки, присмотритесь!
Подруга попробовала на здоровые вроде волосы, но с секущимися кончиками по длине волос. Ей надоело делать чистку и полировку.
Она с первого раза оценила гладкость и уплотнение массы волос!
Вот нравится мне, что результат мгновенный! Не надо ждать месяцами!
ПРО КАЧЕСТВО И РЕЗУЛЬТАТИВНОСТЬ МАСКИ - УЖЕ ПИСАЛА ВЫШЕ!
ЧЕСТНО! ЭТО ПРОСТО БОМБА! Девушки, присмотритесь!
Она с первого раза оценила гладкость и уплотнение массы волос!
Вот нравится мне, что результат мгновенный! Не надо ждать месяцами!
ПРО КАЧЕСТВО И РЕЗУЛЬТАТИВНОСТЬ МАСКИ - УЖЕ ПИСАЛА ВЫШЕ!