Опубликовано 28 Январь, 2019 - 01:51

***

Делаю наращивание более 2-ух лет.

Свои ресницы у меня светлые и прямые. Без туши их не видно. Но никакая тушь не даст вам эффекта красиво нарощенных ресниц!

Сменила 3-ех мастеров в поиске лучшего. В итоге сейчас наращиваю 3D, светло-коричневые, толщиной 0,07, изгиб С, длины 11-12 мм. Начинала с черных ресничек, без объема.

О чем хочется сказать, и какие дать советы:

- качественное наращивание длится около двух-трех часов;

- не гонитесь за дешевизной (3D в среднем стоит около 2000 рублей);

- очень важно найти хорошего мастера и тогда результат превзойдет ожидания;

- возможно, вы не с первого раза подберете желаемый для вас эффект, и первый раз вам может не совсем понравится;

- при выборе мастера смотрите на его работы (вам они должны нравится), цены, местоположение, отзывы;

- посмотрите на материалы мастера, реснички должны аккуратно лежать в коробочке, одна к другой, а не свалены в кучу в банке;

- можно наращивать реснички при беременности, кормлении грудью;

- море и жара никак не влияют на реснички;

- у хорошего мастера свои ресницы никогда не портятся и не выпадают!

- глаза хорошо выглядят около 4 недель, затем лучше нарастить заново, до 2 недель мастера иногда предлагают коррекцию;

- нарощенные реснички, в большинстве своем, должны выпадать только вместе со своими. Это стало причиной смены мастера. Ресницы сыпались по 3-4 штуки ежедневно с каждого глаза;

- еще одной причиной смены стала медлительность мастера (3Д более 3 часов) и ее задержки...;

- появляется зависимость!!))

- больше не следует тереть глаза, спать лицом в подушку;

- не следует красить нарощенные ресницы тушью;

- умываться теперь придется средствами без масел и аккуратно;

- что бы снять ресницы самостоятельно и не испортить свои, нужно специальное средство, а лучше всего снять у мастера.

Тот день, когда я нарастила реснички удачно в первый раз (а это произошло не сразу) стал маленьким новым поворотом в моей жизни =)

Мой отзыв на средство для снятия наращенных ресниц

Отзыв на ламинирование ресниц

***