Опубликовано 9 Октябрь, 2017 - 20:48

год или более

Привет!

Одно из моих хобби, это уход за волосами. Я,как истинная девушка, всю сознательную жизнь худею и отращиваю волосы.

Я всегда мечтала о волосах до талии. Но все никак не получалось.Так получилось, что из-за нерадивого парикмахера, в 16 лет, мои старания пошли насмарку. Мне просто обрезали см 10 волос. Тогда я задалась целью отрастить волосы.

И самой главной задачей стало сохранить волосы в хорошем состоянии.

У меня волосы пушатся, жирные у корней, сухие - на концах. Поэтому кончики нуждаются в усиленном увлажнении.

На масло для волос"L'Oreal Elseve Экстраординарное 6 масел редких цветов" я заглядывалась давно. Вернее я видела, что оно стало популярно. Но думала, что очередной трюк. Потом знакомые девушки стали его хвалить. И оно тогда начало только-только появляться в магазинах. Но я не решалась купить из-за цены. И было много отзывов о том, что это масло подходит не всем. Было интересно попробовать,но дорого.

Поэтому я нашла более бюджетный вариант "Масло-эликсир для волос Fructis Преображение ".

Но любопытство осталось . И тут я нашла в группе своего города, что девочка отдает его за половину цены.Она продавала из-за того, что оно не подошло ей. И я решилась наконец попробовать это масло.

Плюсы:

• Запах
  • Много масел в составе
  • Удобный дозатор
  • Улучшает внешний вид

Минусы:

• Пока один единственный, это цена

Вывод.

Лично я, не готова переплачивать за фирму. Потому что это масло точно такое же, как и его конкурент - GARNIER Fructis. Они оба заслужили 4. Не 5, потому что с ними самое главное не переборщить. Потому что если переборщишь, то волосы ОЧЕНЬ сложно будет промыть.Но мне это ,в принципе, не грозит. Потому что я использую их редко.Ввиду того,что на данный момент часто хожу с косичкой,а из-за блеска( созданного этими маслами) резинка спадает. Да и в этом нет необходимости, и стоят они (особенно Elsev) не так очень дешево.Зато в дни,когда нужен невероятный блеск волос, они просто незаменимы. Я их буду чередовать. Они оба одинаковы для меня.

P.S. Дополнение.Если это масло наносить на чистые волосы, то он мне сушит концы. Если на грязные- то все отлично. Жаль, а так зарекомендовал себя.

Другие отзывы:

Масло-эликсир для волос Fructis Преображение

Сыворотка для волос Белита-Витэкс keratin active

Лёгкий бальзам-ополаскиватель Shamtu "С экстрактом крапивы" для очень ломких волос

Масло репейное для волос Фармацевтическая фабрика НПО"ЭЛЬФА Настоящее

Шампунь Natura Siberica Облепиховый для нормальных и сухих волос "Интенсивное увлажнение"

Достоинства
  • Много масел в составе
  • Не утяжеляет волосы
  • Потрясающий запах
  • Придает блеск
  • Улучшает внешний вид кончиков
  • Хватает надолго
  • Эффективное
Недостатки
  • *все же высокая цена
  • Главное - не переборщить с маслом
nastia-107рекомендует
09.10.2017
Вообще это как бы силиконовая несмывашка, она не должна волосы сушить, если сушит - не подходит...

Попробуйте брать капельку подходящего Вам и хорошенечко растирать в ладошках, а потом наносить - так переборщить сложнее

А если смывать - натуральные меня кажется лучше, хотя сугубо дело вкуса и волос)
Официальный представитель LOreal Paris
12.05.2023
Добрый день! Спасибо, что делитесь своими впечатлениями с нами. В дополнение рекомендуем попробовать смываемый кондиционер для волос Волшебная Вода Ламеллярный Уход Elseve Длина Мечты. Хорошего дня и прекрасного настроения!