В поиске идеального красного классической тона, ноги завели меня к стендам MAC. Слишком алый...слишком яркий...слишком женственный...БЕРУ однозначно! А название тона, Russian red, развевает последние сомнения, кому как не мне и где как не в России носить этот безупречный красный цвет?!
Цена: 1480 руб.
Количество: 3 гр.
Производитель-страна:MAC (США)
Реклама рассказывает про помаду следующее:
Губная помада Lipstick — культовый продукт, который сделал бренд M·A·C знаменитым. Кремовая формула, насыщенная пигментами, создает абсолютно матовое покрытие.
Футляр: стандартный стиль MAC - обтекаемая "пуля" чёрного цвета. Лаконичная, удобная и уже такая привычная взору искушенного потребителя.
"Русская красавица"
Тон: Russian red....сколько интриги в этом сочетании! К слову, со стороны бренда MAC это отличный маркетинговый ход, огромная женская аудитория нашей страны просто считает своим долгом иметь именно этот тон в косметичке! А он хорош...ох как хорош! Оттенок ярко-алый, универсальный. Подойдёт всем, помада будто подстраивается под свою обладательницу.
Имеет холодный подтон с синевой, который как раз и позволяет добиться визуальной белизны зубов.
Свотч при дневном освещении
Нанесение: тот уникальный случай, когда красную помаду можно ровно и аккуратно нанести даже без карандаша. Я предпочитаю наносить ее кисточкой, так получается аккуратней. Ложится ровным, плотным слоем. Не подчеркивает шелушения, даже визуально разглаживает губы и скрывает несовершенства. Не сушит губы.
Текстура: не матовая, как заявлено производителем. Конечно после ее нанесения губы не будут сверкать как хромированые детали мерседеса, но лёгкий сатиновый блеск все же присутствует. Глухого финиша не ждите, небольшая "влажность" присутствует.
На солнышке (сверху), в тени (снизу)
Стойкость: долго подбирала сравнение и лучше всего характерезует её стойкость сочетание: "как приколоченая"! Выдерживает 6-7 часов легко. Если обед не сильно жирный, то и он не помеха. Приятный бонус: на бокале или чашке она практически не оставляет следов.
Удивительно, как она "работает" на ваш женственный образ. Проверено на себе, с этой помадой на губах почти все незнакомые мужчины открывают перед вами двери, предлагают помощь или просто осыпают комплиментами. Женщины, кстати, тоже не равнодушны: многие интересуются, что за тон и фирма.
Легенда! Эталон! Идеальный образец красного! Не спроста MAC Russian red удостоилась такой громкой похвалы. Придраться просто не возможно!