Опубликовано 8 Июнь, 2017 - 16:00

349 руб

Добрый вечер дорогие читательницы!!!

Флакон

Сегодняшний отзыв я хочу посвятить аромату удачи от Avon - Luck For Her.

Действительно ли эта парфюмерная вода является удачей Эйвона?

Думаю что не совсем.

Сладости они явно немного переборщили. Хотя я и предпочитаю сладкие ароматы, даже для меня он показался немного приторным, особенно первое время после нанесения. Если и буду носить, то уж точно не на каждый день и не больше 1- 2 пшиков.

Хотя, у всех нас разные вкусы и на любой аромат наидутся свои поклонницы

Попробую отложить его до зимы. Посмотрим, как он поведет себя в морозную погоду?

А вот и пирамидка данной парфюмерной воды:

"Верхние ноты:бергамот, красные ягоды и мандарин

Сердце: селеницериус и белые цветы

База: сандал"

Аромат больше подходит для вечера.

Что мне в нем понравилось, дак это оформление и довольно высокая стойкость за такие деньги.

В целом я его рекомендую. Но перед покупкой стоит обязательно приобрести пробник, так как аромат на любителя

И пусть удача всегда будет рядом с вами!!!

Достоинства
  • +приемлемая цена
  • Достаточно стойкие
  • Стильный дизайн
Недостатки
  • На любителя
  • Слишком простые
  • Слишком сладкий
Екатерина040593рекомендует
03.08.2017
согласна, аромат на любителя. Я как раз для знакомства пробник и брала - не понравился, хотя ноты подобраны здесь интересные для меня...
Согласна с вами. Ноты здесь очень интересные. Но вот сладости переборшили
04.09.2017
не люблю слишком сладкие ароматы
06.09.2017
А вы наносите его становясь в "облачко" 😉 ,именно так ношу свой,иначе душит,хотя в целом аромат нравится и действительно стойкий,как для своей цены.
Спасибо за совет. Обязательно попробую. А так духи наношу всегда пшиками
Попробовала в облачко. И правда лучше звучит, чем при обычном нанесении
07.09.2017
😉 меня этот вариант спасает с "Манифесто" и "Лаком" 😁
07.09.2017
Мне тоже он кажется слишком приторный
11.09.2017
Мне бы скорей всего не подошел такой аромат(
11.09.2017
Я этим ароматом упивалась просто пару полтора года назад!) Вот прям надышаться немогла! После второго флакона вроде отпустило, но половинка еще стоит)))
13.09.2017
мне наверное тоже сладковаты будут, спасибо за отзыв)
аромат на любителя
Я думаю, так можно сказать об абсолютно любом аромате. Нет универсальных. У каждого любитель свой. Есть конечно люди "всеядные", которым все равно, чем пахнуть, но их не так уж много.
Luck есть у меня. Приобретала по ароматизированной страничке. С неё звучание казалось интересней, видимо, бумага добавляла интересный типографский нюанс. 😁 Ношу изредка, но повторять вряд ли буду.
Полностью с вами согласна
14.09.2017
Впервые встречаю ноту "селеницериус", даже не знаю, что это такое )
Цветок семейства кактусовых. По другому называют " царица ночи" смотрела фотографии в интернете очень красивый. Но как аромат отдельно звучит незнаю. В парфюмах иногда встречается
14.09.2017
А я люблю сладкие ароматы ?
Пробовала этот аромат, уж больно резок ( Сладкие я люблю, но у Лак резкость мешает (
Я эйвонские ароматы не люблю.
Спасибо всем за внимание к моему отзыву
А мне нравится этот аромат 😊
15.09.2017
Аромат на любителя это точно, я его тестила.
15.09.2017
Сладковатый аромат по описанию
16.09.2017
У эйвон реально классные есть духи) мне тоже название нравится))
16.09.2017
Мне он нравится, правда надоедает быстро, его хочется кратковременными периодами использовать, а потом отдыхать.
19.09.2017
Я пробовала только в пробнике, но мне наоборот очень понравилось. Такой "вкусный" аромат.
Спасибо всем за комментарии
08.10.2017
Хотела их заказать,но сомневалась, а сейчас и представителя нет рядышком/на работе девушка занималась этими заказами. теперь не 3наю когда закажу миниатюрку,на зиму бы тоже попробовала.
Наталия31, да аромат как раз больше для зимы
12.10.2017
Я тоже люблю сладкие, интересно послушать, что же там такого слишком. Цена прекрасная, еще и при таком экономичном расходе.
nataliaelisabeth, да расход с их стойкостью получается очень экономичным
15.10.2017
Знакома с этим ароматом. Он не то, что слишком сладкий, а ЧЕРЕСЧУР сладкий))
26.10.2017
Не мой аромат 😊
Да, аромат на любителя конечно
29.10.2017
Цитрусовые ароматы по мне. Я б попробовала 😊
18.11.2017
Для меня тоже очень сладко и душно. Хоть уже и холода пришли а рука не тянется к ним 😕
У меня тоже. Отдала сейчас одной родственнице
30.12.2017
Тоже недавно писала отзыв на него. Правильно решили отложить его до зимы. Мне кажется, он исключительно зимний)
Да для морозов он более подходит, но для меня все равно слишком. Отдала родственнице. Ей вроде понравился
10.11.2018
Тоже кажется очень сладким