Приветствую всех кто заглянул!
Давно я не писала негативных отзывов, но не рассказать Вам о "чудо" шампуне я просто не могу.
Шампунь Garnier Авокадо и Карите был куплен мной по акции в одном из ближайших супермаркетов за 130 руб, в подарок шел бальзам этой же серии. Согласитесь, очень выгодное приобретение. Взяла не раздумывая, ведь в летний период приходится мыть голову чаще и расход шампуня значительно увеличивается.
- Шампунь имеет желтый оттенок с вкраплениями перламутра, средней густоты.
- Сладкий приятный аромат, который держится на волосах достаточно долго
- Шампунь отлично пенится, расходуется достаточно экономично.
Пожалуй на этом список его достоинств заканчивается.
Далее сплошной негатив:
- Уже в процессе мытья возникает странно ощущение, как будто бы волосы покрываются какой-то пленкой.
- Шампунь плохо смывается с волос. Сколько воды на голову не вылей, ощущение непромытости не пропадает.
- Волосы плохо расчесываются даже после использования бальзама, они спутаны, как будто бы склеены между собой.
- Далее я сушу волосы естественным способом. И что же я вижу? Волосы, которые я как будто бы и не мыла! Кончики волос пушатся, а корни уже как будто бы жирные!
- Волосам абсолютно не хватает блеска, они просто висят как пакли. Ужас!
- И еще один "приятный" бонус: волосы выпадают сильнее чем обычно. Еще не хватало мне остаться лысой!
В завершении прилагаю фото волос после использования шампуня и бальзама из этой серии и высушенные естественным способом.
Шампунь не рекомендую ни в коем случае, даже даром!