Опубликовано 16 Декабрь, 2011 - 14:33

Мои волосы сами по себе сухие и еще пушатся на концах, плохо поддаются укладке, в общем не самые завидные. Я решила попробовать какой то шампунь по дороже и остановилась свой взгляд именно на этом, хотя цена не такая уж высокая, за объем 220 мл со скидкой 280 рублей, кондиционером я почти не пользуюсь, а делаю маску раз в неделю другой фирмы, по этому его брать и не стала. Первой опробовала шампунь мама и была просто в восторге, волосы можно просто сушить и они сами укладываются в прическу, моя мама очень экономная женщина и 280 рублей за шампунь для нее дико, но даже она после первого же применения заявила о том, что впредь будет покупать его сама и только его. Потом уже и я оценила его качество, шампуня требуется меньше обычного, но голову я не мою чаще, так же как и с любым другим, но волосы мне свои очень нравятся, блестят и лежат как после посещения салона красоты. Еще до этого я пользовалась периодически утюжком, потому что волосы пушылись и дабы сделать их более гладкими, сейчас ничего этого не использую.
Morenablackрекомендует