Опубликовано 20 Май, 2019 - 08:58

несколько раз
    2 $

Всем привет! Недавно купила Густое масло для волос ФИТОкосметик Репейное. Сначала склад меня порадовал - одни натуральные масла бег ГМО, силиконов и парабенов. А я как раз хочу перевести волосы на натуральные маски и органические шампуни. Волосы у меня здоровые, о чем сами парикмахеры в восторге говорят. Дело в том, что я уже год использую маску Керастазе (про нее в другом отзыве). Волосы в отличном состоянии. Но вот насмотрелась блоХеров о натуральных средствах и решила также присоединиться к армии органиков))))) Сами понимаете, когда нет проблем с волосами, когда при расчесывании вылазит 5-10 волосков, то уже и забываешь о проблеме выпадения волос. Потому я спокойно решила попробовать масочку (повторюсь, бег ГМО, силиконов и парабенов).

Наносила точно по инструкции, поскольку сама являюсь тем еще задротом 😊 На волосы на 3-5 минут и смыла. Использовала дважды за неделю. И в эту как раз неделю весь пол (а он у меня на минуточку темно-шоколадный) весь был усыпан моими светлыми волосами. Пол мыла по 3 раза в день (муж думал, у меня крыша поехала на почве уборки :)))))

Справедливости ради напишу, что волосы действительно становятся сразу ООООчень мягкие, ровные как ламинированные. Я еще сначала в восторге бегала по комнате, что за 2 $ нашла маску лучше чем керастазе за 50 $. Но нет .....волосы посыпались где-то через 2-3 дня. пришлось покупать лечебную масочку от выпадения (тоже натуральную кстате без сульфатов и парабенов на основе кофеина и малины, перца). и сразу же волосы восстановились. Даже не хочу пробовать третий раз маску ФИТОкосметик Репейное.

Спасибо, что прочитали мой отзыв!

Достоинства
  • Блеск, мягкость волос
  • Бюджетное
  • Хорошо расчёсываются
Недостатки
  • Сильно вылазят волосы жмутами
GalaMayне рекомендует