После заказа бальзама для волос от фирмы Kallos, на который у меня оказалась аллергия, я долго не рисковала заказывать шампунь. Но приятная цена и большой объём флакона побудили меня на риск. Как оказалось - заказала не зря.
Для своей ценовой категории шампунь Kallos Hair Pro-Tox отличный. Волосы мягкие, но для гладкости использую с бальзамом, получается красота-красота. Все знакомые говорят, откуда у тебя такие волосы)) И это при том, что мои волосы не густые и не длинные.
Слабое место шампуня - плохой колпачок, из-за него часть шампуня пролилась при доставке. Всё-таки упаковка могла бы быть надежнее.
Конечно, это не экологичный шампунь, но в составе есть масла, это сразу чувствуется. Заявляется в названии кератин, коллаген и гиалуроновая кислота. Ну, возможно, они там и правда есть, но что толку, если они не напитают волосы? Эти вещества нужны внутри организма и корням волос, а не внешнее нанесение.
Шампунь рекомендую, если эффект будет сохраняться и не будет раздражения/аллергии, то куплю этот шампунь снова.
Дополнение от 2 января 2024 года.
Спустя более полугода использования этого шампуня заметила, что волосы превратились в сухую солому, последние месяца два стали сильно выпадать. И если волосопад можно было списать на внешние факторы, то сухие волосы, больше похожие на щетку, точно появились от шампуня. Бальзам и маски использовала регулярно, пила витамины, не портила волосы морским воздухом или морозом.
В общем, уверена, что дело в шампуне, так как с другими шампунями такого не было никогда. Чтобы сухая солома. Выбросила остатки шампуня, заказала другой. Может, этот кому-то и подойдет, но из сухих волос он сделал их еще более сухими.