Опубликовано 18 Октябрь, 2021 - 13:49

Всем доброго дня! Вечером вчерашнего дня с моими волосами произошло ужасное. Из-за плохого окрашивания, мои волосы были зеленого, желтого и рыжего оттенка. Сказать честно, я была в панике. Утром сразу побежала в ближайший магазин за краской, которая сможет скрыть это безобразие и взяла Gliss Kur в оттенке 3-0 Черно-Каштановый.

Так, кстати, волосы выглядели "до":

Зрелище не для слабонервных! Сухие концы, ужасный цвет
О самой краске:

Производитель обещает, что эта краска не только окрасит наши волосы ы желаемый оттенок, но и увлажнит их за счет гиалуроновой кислоты в составе. Клево, конечно, но я не особо в это верю, да и не особо это мне нужно. Главное, чтобы краска не испортила волосы еще больше.

Нанесение:

Смесь получилась достаточно густая, с легким аммиачным запахом. Одного тюбика краски мне хватило для того, чтобы полностью окрасить волосы.

Вот так краска лежит на волосах
Я выдерживала 25 минут. Кожа головы не пострадала, а только слегка окрасилась (но поверьте, лучше уж так, чем с зеленой головой)

Результат:

Цвет получился ровным, все локоны прокрасились. Если честно, я не ожидала такого результата с такой грязной базой. Сухие концы стали чуть живее, но тут, я думаю, заслуга маски (которая входила в комплект).

Результатом очень довольна. Эта краска спасла меня и мои волосы. А как она будет вести себя дальше-увидим!

Достоинства
  • Доступная цена
  • Комфортное состояние кожи головы
  • Соответствует цвету на коробке
  • Ухаживающая маска в наборе
  • Хорошо окрашивает
Недостатки
  • Заметно окрашивает кожу
Лариссиярекомендует