Опубликовано 9 Сентябрь, 2020 - 15:18

160 руб

Доброго времени суток!

Мне кажется, что каждый человек в этом мире хочет себе красивые и здоровые волосы и практически постоянно скупает тоннами не всегда нужные и не всегда рабочие средства для волос. И я являюсь именно таким человеком. У меня постоянно куча всяких баночек для волос и в ванной места под них чрезвычайно не хватает.

Сегодня я расскажу и покажу давно известный и многими используемый бальзам для волос от бренда Belita. Ревивор, я думаю, один из самых известных бальзамов. Выпускается он очень давно и продается повсюду (я свой брала в пятерочке). Меня заманила его супер-бюджетная цена и многочисленные положительные отзывы.

Начну я с краткого описания своих волос:

Мои волосы не сильно длинные, вьющиеся, пару раз окрашенные (но цвет уже вымылся). Корни головы жирные, длина не сильно сухая, но кончики могут сечься. В обычной жизни я использую так называемый "Кудрявый метод" что бы немного держать свои волосы в узде, но если прочесать мои волосы еще в мокром состоянии то они могут быть практически прямые. Пушатся волосы довольно сильно, но мне это не мешает.

Ну а теперь, стоит перейти к самому продукту...

Начну рассказ я именно с упаковки:

Общий вид упаковки
Начну я с самого главного (лично для меня) плюса - он имеет защитную фольгу! Для меня это гарант того, что продукт до меня никто в магазине не трогал. Именно по этому я немного побаиваюсь покупать бальзам от Гарньер не онлайн.

Мне очень нравится подбор цветов, выглядит необычно и достаточно ярко. Сочетание бирюзового с зеленым можно увидеть крайне редко на полках магазинов.

Форма банки нравится как выглядит, но в деле совсем не удобна. Когда ты сидишь в ванной, наносишь бальзам и держишь банку в руках... Она с легкостью может выпасть за счет своей округлой формы (а как эту зелень потом со стен отмывать... Просто кошмар)

Крышечка у продукта достаточно плотно закручивается, ничего никуда не уползет.

Название бренда - Белита

Название продукта - Revivor

Объем - банка на 450 мл и туба на 200 мл

Цена - 160/100 руб

Изготовитель - Беларусь

Продается бальзам практически где угодно.

Теперь пробежимся по составу:

Состав

Aqua, Ceterayl Alcohol, Cetrimonium Chloride, Mustela (Mink) Oil, Hydrolized Proteine, Dimethicone, Urtica Dioica Extract, Aloe Barbadensis Leaf Extract, Citric Acid, Fragrance, Benzyl Alcohol, Methylchloroisothiazolinone, Methyllysothiazolinone, Methylparaben, Propyparaben, CI 19140/42090

Скрин с экоголика

Состав вообще не супер-натуральный, но об этом нигде и не писалось.

Концентрация полезных и питательных веществ крайне мала, так что восстановить ваши волосы этот бальзам точно не сможет.

И самое главное - тут содержится силикон. Силиконы мои волосы не очень любят, но на этот бальзам они отзываются довольно неплохо. Нужно запомнить, что если вы используете в своем постоянном уходе силикон, то обязательно нужно промывать волосы ШГО или постоянно использовать сульфатные шампуни. И да, лучше иногда делать перерывы в использовании силиконов, в противном случае ваши волосы могут потерять в качестве.

Но есть и плюс, тут на втором месте присутствует цетеариловый спирт. На него мои волосы просто шикарно реагируют и сразу выглядят живее и здоровее.

Теперь я перейду к текстуре и общим характеристикам:

Текстура не сильно жидкая, походит на гелевый крем для рук, но после себя оставляет характерную для всех продуктов с силиконами пленочку. Трогать, лично мне, его не очень приятно, но на волосах он мне не мешает.

Текстура бальзама

Аромат у этого бальзама крайне странный. Пахнет какими-то "народными средствами" и бабкиными травами. Чем-то похоже на супер-натуральные средства на основе крапивы/ромашки. Мне не очень нравится, но запах быстро выветривается и не ощущается на волосах.

Цвет у бальзама крайне необычный - зеленый. Редко встретишь такой оттенок, в основном все бальзамы белые. Выглядит очень интересно.

Цвет в баночке

Расход продукта:

Всего в баночке продукта 450 мл, что достаточно много. Из-за силиконов, волосы не впитывают в себя много этого продукта и в итоге расход получается крайне небольшой. Мне на все мои волосы хватает ну прям совсем немного.

Срок годности у него - 12 месяцев. Думаю, с перерывами и таким расходом мне на столько и хватит.

Нанесение продукта:

Есть несколько вариантов как я применяю этот бальзам:

1. Как и написано в инструкции - подержать несколько минут и смыть водой. Этот способ мне не очень нравится, волосы хоть и становятся помягче, но недостаточно.
  2. Нанести бальзам на все волосы под пакет и посидеть так около 30 минут. Этот способ мне нравится, волосы становятся более прямыми, меньше пушатся, становятся мягче и в целом выглядят довольно симпатично.
  3. Нанести на влажные волосы и не смывать - один из моих любимых методов. Тут можно сделать и супер прямые, и волнистые, да и вообще, какие угодно волосы. Они меньше пушатся и выглядят более здоровыми. Но тут стоит не переборщить, а то рискуете остаться с жирной пленочкой.

Сейчас я покажу вам результат только после шампуня и этого бальзама:

Волосы сохраняют свою волнистость, довольно просто расчесываются, но кончики почему-то выглядят немного склеенными, хоть в живую они выглядят более рассыпчатыми.

Эффект от использования:

1. Волосы заметно меньше пушатся и выглядят ровнее
  2. Появляется естественный блеск
  3. Облегчает рассчесывание
  4. Волосы очень хорошо поддаются укладке
  5. Сухость на кончиках на первые дни пропадает, но с 3-4 дня может вновь появится
  6. Не утяжеляет и не жирнит волосы (при нормальном нанесении)
  7. Кончики волос могут быть чуть-чуть склеенными
  8. Можно сделать как кудрявые, так и супер-прямые волосы
  9. Можно переборщить и волосы будут жирненькие
  10. Если переборщить, то волосы будут сильнее путаться

Итог:

В итоге я могу сказать, что если вы хотите восстановить свои волосы, то вам не сюда. Но если вы хотите визуально улучшить качество своих волос, подготовить их к укладке и уменьшить пушение то можно попробовать.

За свою цену визуальный эффект очень не плохой, но я повторно не куплю.

Спасибо за прочтение моего поста!

Буду рада ответить на вопросы в коммах)

Достоинства
  • Визуально волосы выглядят лучше
  • Волосы лучше расчесываются
  • Волосы меньше пушатся
  • Гладкие волосы
  • Небольшой расход
  • Низкая цена
Недостатки
  • Не восстанавливает
  • Не очень удобная упаковка
  • Неприятный запах
shine_lineрекомендует
Неплохое средство...жаль, что запах на любителя)
Да, есть такое)
09.09.2020
Ой, я таким пользуюсь, недорого и эффективно, и запах мне нравится, наношу как маску на концы и не смываю!
Тоже иногда так делаю)
10.09.2020
У меня он был. Правда давно. Но думаю, если б понравился я бы его повторила. А если нет, значит он на меня не произвёл впечатления.
11.09.2020
Мама такой всегда покупает
11.09.2020
Была такая маска, только в маленьком размере) Но к сожалению особого эффекта не дала
15.09.2020
Классика жанра. Давно его не покупала, снова хочется освежить впечатления от него.
03.10.2020
Я запах перетерпела бы, главное чтоб уходовый эффект был заметен
08.10.2020
неплохой бальзам