Опубликовано 31 Август, 2017 - 09:32

С приближением осени мои волосы как будто сходят с ума, они плохо лежат, совершенно не хотят краситься и зверски выпадают. Это у них такой своеобразный протест перед наступлением холодов и упрятыванием их под шапку.

Для того чтобы их усмирить, и чтобы прийти к осени с минимальными потерями я подготовилась заранее и заказала в интернет магазине Green Pharma шампунь и маску PHARMA ROYAL .

PHARMA ROYAL от фирмы Green Pharma - это серия средств, предназначенная для борьбы с выпадением волос.

Энергетический шампунь PharmaRoyal (ФармаРоял) против выпадения волос с экстрактом гуараны

Энергетический шампунь PharmaRoyal мягко ухаживает за ослабленными, склонными к выпадению волосами и кожей головы. В нем содержится экстракт гуараны, который стимулирует микроциркуляцию крови в кожных покровах и улучшает рост волос.

Это то, что мне надо! Моё спасение!

• Производитель - Green Pharma
  • Объём – 250 мл
  • Цена – 211 рублей
  • Приобрести можно в интернет магазине - Green Pharma
  • Прямая ссылка на шампунь PharmaRoyal

Шампунь упакован в пластиковую бутылочку с защелкивающейся крышечкой-дозатором. Просто и надёжно.

Отверстие у дозатора маленькое, шампунь выливается не большими порциями.

Крышечка защелкивается плотно, но открывается легко, за целостность ногтей бояться не придётся.

Флакончик непрозрачный с оформлением а-ля Прованс. Вполне симпатично.

По консистенции шампунь гелеобразный, средний, не густой, не жидкий такой как надо.

Шампунь прозрачный. Я люблю прозрачные шампуни больше перламутровых, почему, не знаю, такой вот бзик.

Запах, а точнее аромат у шампуня травянисто-цветочный, лёгкий и приятный, без приторности.

Состав

Water (Aqua), Cocamidopropyl Betaine (Dérivé D'Huile de Coco)*, Sodium Lauryl Glucose Carboxylate*, Lauryl Glucoside (Dérivé D'Huile de Coco et D'Amidon de Maïs)*, Disodium Cocoamphodiacetate (Dérivé D'Huile de Coco)*,Capilectine*, Paullinia Cupana (Guarana) Seed Extract*, Inulin (Extrait de Chicorée)*, Coco-Glucoside, Glyceryl Oleate*, Silybum Marianum (Blessed Thistle) Seed Extract*, Rosa Canina Fruit Extract*, Tussilago Farfara Flower Extract*, Humulus Lupulus (Hops) Flower Extract*, Plantago major extract*, Lactitol (Dérivé de Lait)*, Arctium Lappa Root Extract*, Xylitol (Dérivé de Paille, Bois et Son)*, Propylene Glycol, Niacinamide, Panax Ginseng Root Extract*, Mentha Arvensis (Wild Mint) Oil*, Maltodextrin (Dérivé de Pomme de Terre)*, Vitis Vinifera (Grape) Seed Extract (Opc de Raisin)*, Fragrance (Parfum), Citric Acid*, Butylene Glycol*, Potassium Sorbate.

В составе много растительных экстрактов, они органического происхождения. Продукция Green Pharma имеет сертификат ECO CERT.

Немного об активных ингредиентах:

Экстракт гуараны из высушенных плодов и семян содержит кофеин, теобромин, теофиллин, ксантин и его производные, танины и сапонины. Обладает тонизирующим, стимулирующим, усиливающим энергетический обмен эффектом.

Входящий в состав шампуня Capilectine растительного происхождения, стимулирует рост волос, ускоряя переход волосяных фолликулов в активную фазу роста, пролонгирует жизненный цикл волоса, способствует повышению густоты волос.

Шампунь НЕ содержит:

глютен, парабены, лаурил натрия/лаурет сульфаты, фталаты, искусственных отдушек или красителей, силиконов, ЭДТА, и ингредиенты на нефтяной основе.

Применение

Шампунем пользоваться приятно, он хорошо пенится, пена густая. Для того, чтобы помыть голову мне достаточно одной дозы шампуня, второй раз намыливать волосы нет необходимости, всё отлично промыто с первого.

Моет шампунь мягко, волосы не пересушивает, я бы даже сказала увлажняет. Волосы, после применения PharmaRoyal, мягкие и послушные, наконец-то я их смогла более менее сносно уложить.

Волосы НЕ пушатся и НЕ электризуются

Я описала действие шампуня на мои волосы, без дополнительного использования кондиционера или маски. Его вполне можно использовать и соло.

Режим мытья волос (через день) не изменился.

А теперь, о влиянии шампуня на выпадение волос.

Шампунем, до написания отзыва, я пользовалась две недели, мыла голову примерно 5 раз. Не могу сказать, что волосы совсем перестали выпадать, для этого, наверно, и времени прошло маловато, но положительная динамика всё же заметна. В ванной, после мытья головы, и на расчёске волос остаётся меньше, чем раньше.

После недели использования одного шампуня я подключила к уходу маску из этой же серии и сыворотку против выпадения волос об этих средствах я напишу немного позднее, хочу понаблюдать за эффектом.

Шампунь свою функцию по очищению волос выполняет отлично

- приятный аромат

- хорошо пенится

- для мытья головы достаточно одной дозы шампуня – экономичный

- адекватная цена

- волосы мягкие, послушные, блестят

- волосы выпадают меньше

Энергетический шампунь марки Green Pharma мне понравился. Рекомендую!

Спасибо всем, кто прочитал мой отзыв, приятного дня и послушных волос!

лено4ка75рекомендует
31.08.2017
приятно когда шампунь дает результаты!
такой шампунь однозначно стоит попробовать
31.08.2017
С приближением осени мои волосы как будто сходят с ума
Тоже самое 😲
31.08.2017
Надо и мне попробовать этот шампунь 😊
энергетических я не пробовала.. Что-то новое от ГринФармы 😂