Перед применением лекарственных средств проконсультируйтесь со специалистом.
Опубликовано 15 Февраль, 2018 - 17:15

800 руб

Здравствуйте " беременяшки " и мамочки !

Я не могу не рассказать о чудо-витаминах Витамины Фемибион( femibion natalcare 2 )

Только благодаря им после рождения третьего ребёночка я осталась с волосами .

Находясь в интересном положении " мне посчастливилось на учёт встать только в 37-38 недель " . Естественно что переживали мы с мужем очень сильно за состояние дитя в животике .

Так как беременность это моя третья я знала какие витамины и когда нужно пить ( всю беременность и до неё в процессе планирования так сказать я пила " Элевит пронаталь " ).

Став на учёт я узнала что всё Слава Богу хорошо у меня и у нашего крохи .Этому я и мой муж были безумно рады и с нетерпением ждали появления нашего малыша .

И вот этот момент настал ....

Я родила крепенького малыша весом 4 кг и ростом 56 см .

Всё прошло сравнительно хорошо .В послеродовом отделении я познакомилась с очень хорошими " девчёнками-мамочками " .

Мы все девчёнки от 19 и до 46 - такого примерно возраста мы были .

Вскорости я столкнулась с проблемой сильного выпадения волос !

Этого трудно было не заметить - были красивые густые сравнительно волосы , а стали как " мышиный хвостик " .

Я была шокирована , а ничего предпринять почему-то не получалось ( трое деток , кормления и многое другое .....)

Нам на себя всегда нет времени , а это очень плохо !

Вобщем моя знакомая ( "девчулька-мамулька" из палаты нашей посоветовала мне пить витамины для мам-кормящих - она сказала просто Фемибион2 (хватает упаковки на месяц приёма ).

Я конечно же поспешила покупать и принимать их .

Пить нужно две капсулы в день (одна прозрачная ,вторая нет ) .

Скажу кратко это супер витамины-они спасли мне волосы и прекратили их выпадение !!!!

Теперь я всем их советую , даже не кормящим .

Я очень рада ,что мне довелось родить тетьего ребёночка ,познакомиться с девчёнками и что я не осталась без волос!

Достоинства
  • Безопасность
  • Качественные
  • Не выпадают волосы при ГВ
  • От них не тошнит
  • Отлично растут волосы и ногти
  • Отличные витамины
  • Ребенок не реагирует на них,если пить при ГВ
  • Самые лучшие
  • Хороший состав витаминов
  • Хорошо усваиваются
  • Эффективность
Недостатки
  • -для себя недостатков не обнаружила
  • Относительно недешёвые
SuperМамарекомендует